ID работы: 4792251

Nightmare and wet morning

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Идея не моя, я тут не при чем.

Хованский пришел в недоумение когда узнал что физику усложнили, и добавили новый предмет. Атеизм. Блять, да, атеизм, бред же? А вот Ларин так не думает, он ведь уже несколько лет атеист. Но это еще было не всё, Юра охуел от того что Ларин будет сидеть с ним на уроке, проверять так ли ведут урок атеизма или нет, домашка сложная. Книга Докинза «Бог как иллюзия». Хованскому казалось что это всё сон. Дмитрий сидел с ним даже на обычных уроках, они стали друзьями. На уроке истории когда учительница оскорбила атеистов, Ларин шепнул на ухо Хованскому: " — Бля, надо это запомнить и выебнуться в видосе." - Юра лишь посмеялся. После того как Дима снял это видео, школьники начали это смотреть, писать в комментариях, и говорить, типа вроде: «Ебать он умный», «Хочу быть как он». Ларин читал комменты и усмехался.

***

Всё было хорошо, до того как Ларин не получил кол по предмету который сам же ввёл во все школы. Весь этот день Дима ходил злой. Тогда Ларин чуть не изнасиловал Хованского. После этого дня депутат стал холодно относиться к школьнику. Юра не хотел ему давать, пока не узнал что у Ларина скоро день рождения, он готовился к тому что Дима его трахнет. Так и случилось. Посреди урока Хованский схватил Ларина за руку вышел из класса и повел в туалет. Дмитрий вообще нихуя не понимал. Хованский завел Ларина в кабинку школьного туалета, Юра уткнулся своим пивным животом в стену, стянул с себя штаны и стал тереться об пах Ларина задницей. Последний ещё больше охуел. Он снял с себя штаны, но ничего не успел сделать, потому что Хованский сам толкнулся ему навстречу, насаживаясь на хуй. Дима начал активно двигаться, а Хованский дико стонал, шепча: " — С Днём Рождения, Ларин…" И тут кто-то резко открывает дверь, а там охуевшая уборщица лет так пятидесяти, которая вроде бы хотела помыть унитаз. Она стояла пару секунд в шоке, а потом закричала: «НУ ВЫ ЖЕ МАЛЬЧИКИ!» И стала ждать, пристально и с призрением наблюдая за происходящим. Спустя некоторое время ей это надоело, и она пизданула Ларина шваброй. Хованский заорал, заржал, но Ларин нахмурился и не отступил. — Уйди, старая карга. - Проговорил Дима, в уборщица еще раз ударила его шваброй, но на этот раз еще и ведро в него бросила, "Шкура ебаная" - пронеслось в голове у Ларина. Так и прошел этот ужасно-угарный день. А позже Хованский переехал к Ларину, тот разрешил ему не ходить в школу, при этом ебал его каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.