ID работы: 4792254

Сад изящных слов

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечная погода выдалась в тот день... Но от чего-то сердцу Питера было прохладно. Этому послужил неожиданный разрыв с Уэйдом... Они всегда хорошо смотрелись вместе, но больше этому не бывать... Уэйд стал натуралом... Шли дни, недели, месяцы и годы... Пит так и сидел у окна, закутавшись в теплый плед. Он пил соленый чай... Его слезы придали старому индийскому чаю этот странный вкус, но Питера он не волновал, он думал и мечтал насладиться телом Уэйда в последний раз... Тем временем, Уэйд ебал мать Питера. Он даже не вспоминал о тоскующем по нему Питере... Безусловно, это только сильнее накрывало Питера печалью... На кончике ножа только точка кипения... Пит не выдержал этих мук и решился написать своей любви... "Уэйд, мне больно... Убей меня, если не можешь полюбить... Люби меня, если не можешь убить... В висках от боли стучит, но этот стук защитит..." Уэйд в это время смотрел порнуху с Сашей Грей и, соответственно, сразу прочитал сообщение. На глубине души искры любви не потухли, и он решил отправиться к Питу.. Звон в дверь... Питер уже покинул мир и жил своими снами и мечтами, но звонок он смог услышать. Он поплелся к двери, но она уже была открыта, а на пороге стоял он... На лице Пита был виден радостный шок... На этом моменте я проснулся с мокрыми трусами. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.