ID работы: 4792298

Я и Крипипаста?!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная поездка

Настройки текста
Pov Настя Ура! Мы едем в лес! Никаких уроков!Надо быстренько сделать себе кофе и бутерброд,а потом начать собираться!(мысли в голове). Pov end Настя начала танцевать и делать кофе и бутерброд. Как только она позавтракала то сразу же стала собирать портфель. Но собирать она его начала по списку. СПИСОК: 1.Фонарик 2.Нож 3.Вода 4. Палатка 5. Спальный мешок 6. Альбом и карандаши 7. Телефон и наушники Pov Настя Так,вроде бы я всё собрала.А во сколько надо подходить и куда? Хм... Надо найти телефон и позвонить Саше. -Да,Саша в сети -Это я! -А,Настя. Привет ещё раз. Как дела? Готова? -Да,привет.Хватит вопросов.Куда подходить... - Грубо... К школе -Прости,просто не с той ноги встала. -Бывает) -А скажи ка мне ещё. Во сколько подходить? -В 9:30 Надо быть уже у школы.Ладно,мне пора. -Хорошо... Так,если мне над о подойти в 9:30,то я обязательно должна задержаться!) </b> В 9:30 у школы</b> Pov Саша Где же эта коза?! Как всегда наверно ещё за 10 минут в магазин пойдёт. А мы теперь должны ждать её... Пусть потом бежит до самой Индии и даже дальше!!! Pov end Pov Настя Хе) Я же сказа,что опоздаю. Блин, такое чувство, что за мной кто смотрит. Это всё не к добру. Га побыстрее уже выходить из дома. -БЫСТРЕЕ!!!! Pov end Когда Настя крикнула,то она тут же как молния выбежала и дома и помчалась как молния к школе. Там её уже ждала Саша. -- --Всё,можно ехать!-крикнула запыхавшаяся Настя. -Ты где была?! Что так долго?!-кричала на неё Саша. -Девочки,не ссорьтесь.Помада у меня)-пошутил брат Саши. -Так,быстро в автобус!-крикнула их учительница. В автобусе Настя и Саша сели вмести и начали слушать музыку и тихо подпевать. -Устрой де строй, порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай! Так они и доехали до леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.