ID работы: 4792298

Я и Крипипаста?!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме крипипасты

Настройки текста
После это Офф схватил Сашу,Мишу и Соню и телепортировался а глубь леса. Он понёс троицу в какой то старый дом, как казалось на первый взгляд,но внутри он был прекрасен. Двери были большие. Потолки высокие. Они были выше обычного человека раза в 3-4. Зал был просторным. Стоял диван и там был телевизор. В углу находилось кресло и напольная лампа.Рядом был книжный шкаф. Pov Настя Господи! Это же сам Офф!!! Он один из безликих!!! Я думала,что это всё байки и этого просто не может быть!!!! Он нас куда то телепортировал. Это ведь дом крипипасты!!!Кстати,тентакли Оффа очень мягкие и тёплые. -Не отпускай нас! Отпусти нас! -Тише Настенька-сказал Офф -Откуда ты знаешь моё имя? -Я же сказал,тише-Сказал Офф -Точно,ты же Офф! -Да... Слендер сказал принести вас сюда. Кстати,будешь розу?-сказал Офф с улыбкой -Нет!Отойди от меня! Извращенец!!! "Розу будешь?" да блять,буду! Я ведь "очень" хочу что бы меня изнасиловали! Pov end Потом Офф положил троицу на диван и сам куда то ушёл. Через некоторое время открывается входная двери и входят два странных парня. Они о чём то разговаривали. Один парень был одет в чёрную толстовку и черные джинсы,а ещё на нём была синяя маска. Второй был одет в белую толстовку и черные штаны. У него был разрезан рот. Так,стоп! Разрезан рот? Ладно... -Так,кто тут у нас?-сказал "Джокер" -Милые...-продолжил "почкоед" -Чур первая моя-улыбнулся "Джокер" и стал подходить к Насте -Так,стоп! Я не чья! Отойди от меня Джокер!!!-кричала и лезла в драку Настя -Тише,не нагоняй беду!-орала на неё Саша -Какая "моя" девочка буйная)-улыбался "Джокер" -Я ем сейчас дам! Держите меня семеро! Или даже...-кричала Настя -Ну да,моя вторая. У неё милые волосы...-начал приближаться к Саше "почкоед" Стоп,а где же наш Миша? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.