ID работы: 4792321

dirty teacher

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

inspiration

Настройки текста

***

Лос-Анджелес. Первое сентября. В этом году в школу пришла ещё совсем юная учительница начальной школы - Мэри Палмер. Ей девятнадцать, и она всего на три года старше учеников 11 класса. Сама ещё ребёнок. Вот прошла торжественная линейка, ученики спешат за учителями в класс. 35 минут игр, разговоров, и общения. До конца урока ещё есть время, Мэри решает объявить о родительском собрании на завтра. Звонок. - До свидания ребята, не забудьте про собрание. - с улыбкой говорит Мисс Палмер. Тут в класс заходит молодой красивый парень, на вид ему меньше 20. Мэри явно могла подумать что он ученик этой школы. - Добрый день мисс Палмер. - парень расплылся в улыбке. - Добрый день. - с восхищением ответила Мэри. - Я брат Кати Орден, и хотел бы уточнить, во сколько родительское собрание, и могу ли я по присутствовать в качестве родителя? Просто их нет в городе, они во Франции по работе. - ....Эм....да-да конечно. Собрание начинается в 12:30. - Мэри была заворожена его лицом, немогла отвести взгляд. - Вы случайно не..Дж....я не могла вас видеть ранее? - терялась в словах Мэри. - Я Джастин детка. Джастин Бибер. - он снял очки, и сверкнул глазами. Прошло минут пять, они смотрят друг на друга словно заворожённые. Джастин не переставает пожирать глазами Мэри. Мэри не может не смотреть на Джастина. - До завтра мисс Палмер. - страстно прошептал парень и удалился. Что? Что это было? Любовь с первого взгляда? Нет! Определённо нет! Мэри точно его видела, она не могла ошибиться. Придя домой, она включила ноутбук. - Так, Джастин Бибер, кто это у нас?! - в слух по интересовалась Мэри. - Емаё! Дура, я просто дура! Кто два года назад был на его концерте? Кто два года назад кидал ему под ноги свою футболку? Блиин! Он явно меня помнит! Точно помнит! Он меня вспомнил, а я дура, нет.... - после этих слов она вытащила сигарету из пачки и закурила. Курить, Мэри бросила ещё очень давно, но несколько пачек, лежало дома, на всякий случай. Выкурив две сигареты, и сделав несколько глотков вина, девушка уснула. Посмотрим что принесёт ей завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.