ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Зайдя в салон, Юу тут же отпустил всех своих работников по домам и закрыл его. Ариса, поднявшись наверх, разогрела себе рис и сосиски, а для ребят-гулей достала из холодильника человечину. Пока Ариса и Юу занимались своими делами, Дима прошел в комнату с компьютером и вновь залез в данные с флешки. Пролистав все папки, он выделил две и переместил их на главный стол.       - Братик Дима, - позвала его Ариса, стоя на пороге комнаты, - идем на кухню.       Оставив всё как есть, Дима встал из-за стола и последовал за девушкой. Первым что он почувствовал, зайдя на кухню, был запах человечины. Посмотрев на стол, он увидел три тарелки и три кружки с кофе. В двух тарелках лежало одно лишь мясо, в третей обычная человеческая еда.       - Так как вы у нас особенные и у вас своя диета, я не стала накрывать на стол различные блюда, а ограничилась тем, что есть в холодильнике, - сказала Ариса и подошла к столу.       Вслед за ней к столу подошли Дима и Юу, что также пришел из-за столь манящего запаха. Взяв кружки в руку, Ариса громко и четко сказала:       - За возвращение братика.       - За возвращение головы, - с улыбкой ответил Юу.       - За перерождение и возвращение, - с улыбкой во все тридцать два зуба сказал Дима.       Чокнувшись кружками Дима, Юу и Ариса отпили кофе. Поставив на стол кружки, девушка приступила к рису, а парни понемногу стали таскать мясо из тарелки.       - Чего вы как каменные? - надув щеки, спросила Ариса. - сейчас вернусь!       Убежав в свою комнату, девушка вернулась на кухню с фотоаппаратом. Встав между брюнетом и альбиносом, девушка притянула их к себе, и вытянув руку с фотоаппаратом вперед, сделала фото. Усмехнувшись, Дима вырвал фотик из рук девушки, и притянув к себе улыбающегося Юу, сделал селфи. Заметив ревностный взгляд со стороны "малышки", Дима оставил друга и, подойдя к девушке сзади, положил свою голову на её макушку и сделал новое фото. Через пару троек селфи и фотографий довольная девчушка умчалась в свою комнату.       - Я выложил на рабочий стол кое-какие папки, но они заблокированы. Надеюсь на тебя.       - Понял, - произнес Юу и ушел к себе в комнату.       Пока девушка и парень отсутствовали на кухне, Дима прошел в прихожую и включил телевизор. Показывали новости. Говорили об Обжоре и Диме сразу вспомнилась та девушка из кафе. "Надо бы с ней познакомиться", - подумал Дима и усмехнулся. Подойдя к окну, альбинос отодвинул штору и посмотрел на гуляющую парочку. Этой парочкой оказались Обжора и черноволосый друг Арисы - Кен. "Есть пошла", - промелькнуло в голове парня. Вновь задвинув шторы, Дима повернулся в сторону пришедшей девушки, что теперь спокойно доедала свой рис.       - Сколько времени? - спросил Дима.       - М? Двадцать два семнадцать. А что? - с набитым ртом ответила девушка.       - Нельзя говорить с набитым ртом. Сначала прожуй, а потом уже говори, - недовольно пробурчал парень.       Улыбнувшись такой заботе со стороны альбиноса, девушка кивнула головой.       - Ариса, давай быстрее доедай и ложись спать, - сказал вновь пришедший на кухню Юу.       - Что? Но ведь завтра выходной, - прожевав пищу, недовольно протянула девушка.       - Завтра курсы в CCG.       - Будь проклято это CCG, - пробурчала Ариса вмиг нахмурившись.       Быстро помыв посуду, девушка пожелала парням спокойной ночи и отправилась в свою комнату. Дождавшись её ухода, ребята пошли в комнату Юу. Заперев дверь на ключ, Юу включил телевизор. Подойдя к компьютеру, он открыл папку под названием "Демон". В этой папке был всего один документ. Открыв его, Юу спроецировал содержимое на большой экран телевизора. Первое что попалось парням на глаза была надпись, написанная большими красными буквами: "ОТКАЗ".

Название проекта: Демон Пояснение: Конечное эволюционное перевоплощение Кошмара. Достижение цели: Полное поглощение других Кошмаров. Результат: Возможное бессмертие, неуязвимость, долголетие, форма "демона". (Всё неоднозначно - только гипотеза) Я, доктор Кирилл Логунов, прошу разрешение и средства для проекта "Демон". Прошу выделить мне отдельный кабинет, финансы на этот проект и отдать всех кошмаров под моё руководство. Конечный результат - Девятихвостый-лис.

      - Поглощение, - прошептал Дима, - для того, чтобы стать Демоном мне нужно найти вторую и третью и съесть их.       - Погоди, ты хочешь стать демоном? - встревоженно спросил Юу.       - Да. Если я стану демоном, то я буду непобедимым.       - Эгоист. Ты о других подумал? - серьезно посмотрев на друга, спросил брюнет.       - Что лучше: три Кошмара, которых обычному гулю не одолеть и двое из которых неизвестно где, или один Демон, что сидит под боком и с которым ты дружишь? Выбирай.       Чуть поразмыслив и решив все же, что второй вариант безопасней как для него самого, так и для Арисы, Юу вместо ответа спросил:       - И где нам их искать?       - Я знал, что ты будешь на моей стороне, - улыбнулся Дима, но его улыбка тут же исчезла, - я не знаю. Они обе из разных стран, поэтому навряд ли они вообще появятся в Японии.       - Тогда надо их позвать, - произнес японец, коварно улыбнувшись и встав со стула, вышел из комнаты.       Подойдя к компьютеру, Дима закрыл документ и открыл другую папку, в которой был тоже лишь один документ под названием "Кошмар".

Название проекта: Кошмар. Пояснение: усовершенствованный гуль. Результат: 3 кошмара из 30. Особенности: желтый какуган, дополнительный кагуне желтого цвета, отличная память (что очень хорошо способствует быстрому изучению иностранных языков. В арсенале кошмаров на данный момент находится 6 языков: русский, английский, немецкий, японский, латынь и китайский), белые волосы, отличная регенерация, во время активации ринкаку появляются узоры на теле, запах слабой приманки. Кошмары: 1. Дмитрий Орлов; 2. Амелия Ганс; 3. Тиана Филонс. ПРОЕКТ "КОШМАР" УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН.

      Поймав что-то большое и круглое, что летело в его сторону, Дима посмотрел на пойманный предмет и увидел маску какого-то ёкая с длинным языком. Улыбнувшись другу, что стоял рядом с дверью с хоккейной маской на лице, Дима также одел маску. Открыв окно, оба парня выпрыгнули на улицу и скрылись во тьме.       Утром во всех газетах и во всех новостях будет показан один из небоскребов Японии с кровавой надписью на стеклах "Nightmare", что означает на английском "КОШМАР".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.