ID работы: 4792333

Гуль-кицуне

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Пыльц бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Семья важнее чем друзья

Настройки текста
Примечания:
      - ...тик. Брат.. братик, - сквозь сон услышал Дима голос Алисы.       Еле разлепив глаза, он посмотрел в сторону сидящей возле него девушки. Недовольно нахмурив брови, он отвернулся и вновь попытался заснуть. Девушка, увидев, что её наглым образом проигнорировали, недовольно надула щеки и, взяв альбиноса за руку, резко потянула его на себя. Не ожидав от сестры такой подлянки, парень рухнул на пол.       - Ты чего творишь, мелочь? - зло прорычал альбинос, откидывая волосы назад, - тебе жить надоело?       Увидев пылающие злобным огнем глаза брата, Алиса тихонько пискнула и отступила на шаг назад.       - Я... Я... Я просто... - заикаясь, стала пытаться оправдаться она, но, как на зло, голос её дрожал.       Почувствовав нарастающее напряжение, Юу вышел из-за стола и подошел к девушке сзади. Положив свои руки на её плечики, он осторожно отодвинул её назад, тем самым загораживая её собой.       - Успокойся, Ди. Это я попросил её тебя разбудить.       - Ты? Нахрена? - сложив одеяло и подушку в одну стопку, недовольно буркнул альбинос.       - Скоро обед, а ты всё ещё дрыхнешь, - спокойно произнес Юу.       Неодобрительно посмотрев на друга, Дима положил стопку постельного белья в диван и прихватив вещи, отправился в душ. Быстро приняв водные процедуры, он вышел из ванны и сел за стол, на котором стоял только что налитый Юу кофе.       - Ну, сегодня у тебя нет важного клиента? - Ди отпил кофе.       - Нет, - ответил брюнет и сделал звук на телевизоре потише.       - У меня тоже ничего не запланировано, - встряла Алиса.       - Тогда идем гулять, - с усмешкой на губах произнес Дима и поставил кружку в раковину.       Первой целью своей прогулки ребята выбрали парк развлечений. Как только троица зашла в парк, девушка, не выдержав радости, обняла обоих парней и умчалась на кассу первого попавшегося ей аттракциона, коим оказался тир. Купив три билета, она тут же рванула к парням и, отдав их им, умчалась к аттракциону. Парни последовали за ней. Первым, кто стрелял, оказался Юу: десять из десяти попаданий и главный приз - фигурка элегантной девушки-эльфийки из игры Lineage 2. Следующей стала Алиса: девять из десяти попаданий, утешительный приз - брелок с черепом. И последним был Дима: десять из десяти попаданий, главный приз - большой, размером с восьмилетнего ребенка, плюшевый медведь. Скептически посмотрев на эту игрушку, альбинос неохотно взял её и тут же вручил в руки девушке. Улыбнувшись во все тридцать два зуба, Алиса крепче прижала к себе медведя и побежала к следующей кассе.       Конечно, Дима планировал зайти в парк развлечений на три-четыре часа, но никак не на целый день. Посмотрев на время, он лишь тяжело вздохнул. 19:28. Сейчас они идут в сторону дома с полными пакетами различных призов и вкусностей для девушки. "Сегодня был вескуч (это когда ты притворяешься и делаешь вид что тебе весело, а на самом деле всё совсем наоборот)", - мрачно подумал Ди и посмотрел в сторону подошедшего к ним Хиде.       - Хиде-кун, смотри, смотри, что мне братик и Юу-сан подарили, - показала девушка полные пакеты подарков.       - Д-да, - почесав затылок, сконфузился тот.       - А ты откуда? И где Канеки? Вы же с ним вроде друзья не разлей вода? - спросил Юу. Увидев на себе вопросительный взгляд со стороны альбиноса, он лишь поправил очки и сказал тихо: "Я знаю многих её друзей".       - Канеки... У него сегодня свидание, - улыбнулся парнишка.       - Свидание? - спросила удивленно троица в один голос.       - Ну да. С той девушкой, с которой он познакомился в кафе "Антейку". Её Ризе, вроде как, зовут. Я точно не помню, - сложил он руки за голову.       "Обжора", - промелькнуло одновременно в голове у Димы и Юу.       - Может, помочь донести? - скромно поинтересовался парень.       - Нет, спасибо. Тут недалеко идти осталось. Но спасибо, что предложил, - пробормотал брюнет и обошел Хиде.       За ним, как будто и вовсе не заметив парня, пошел альбинос. Девушка же, пожелав другу доброго вечера и попрощавшись, поспешила за старшими. Завернув в наиболее безлюдную улицу, Дима усмехнулся и произнес:       - Да, не повезло твоему другу.       - Ты о чем? - искоса посмотрела на него девушка.       - Я о твоем друге, Кене. Славный был мальчишка, жаль, что умер молодым.       - Он вообще-то жив и здоров, - не понимала девушка, к чему клонит её брат.       - А надолго ли? - загадочно произнес альбинос.       - Девушка, с которой познакомился Канеки, на самом деле гуль. Довольно опасный гуль - Обжора, - вступил в разговор Юу.       - К-как? И вы молчали? Почему вы мне ничего не сказали!? - закричала разгневанно Алиса.       - Успокойся, - спокойно и с нотками угрозы сказал Дима, - не она его, так кто-то другой отужинал бы твоим другом. Природу гуля не обмануть, и ты это знаешь.       - В-вы ему не поможете? - с надеждой спросила та.       - Нет, - отозвался брюнет, - а теперь идем домой.       - Твоя семья - гули, а не люди.       Сказав это, Дима прошел мимо обескураженной и расстроенной девушки и зашел в дом, к которому троица уже успела подойти. За ним, грустно посмотрев на девушку, зашел Юу. Скрепя сердце, глотая слезы и извиняясь перед другом, Алиса вошла в дом и умчалась к себе в комнату. Остаток вечера прошел тихо и спокойно, не считая небольшой истерики, которую закатила девушка, находясь в своей комнате.       Лишь только утром они узнают, что на одной из строек произошло ЧП, в котором погибла девушка, а молодой парень, который был с ней, оказался тяжело ранен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.