ID работы: 4792396

Отпуск.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный выходной.

Настройки текста
-Титаны у меня для вас хорошие новости. Все удивлённо посмотрели на лидера. -Что? -Нам дали отпуск. -Это как? -Значит мы целых две недель будем простыми людьми.Наша башня остаёться под автоматической защитой . Все Титаны разбежались по комнатам. Лидер направился в свою. Час спустя все были возле машины. Положив вещи в багажник они поехали на пляж . По дороге было пипец как скучно. Титаны показавали это своими тяжелами вздохами. Была пробка. Полный пипец. И спустя 2 часа они доехали до этого грёбаного пляжа. Из за нервов у всех пропало желания купаться. Зарегестрировавшись в отеле все разошлись по номерам. -Чуваки это хренова. Зверёныш препрыгнув плюхнулся на кровать. -Подумаешь.Один день профукали.И что с того. -Не профукали,а просрали. -Да Роб-поддержал друга Киборг-Давай вследуйщий раз пешком. На этот тот пожал плечами. -Ладно.Давайте вещи раскладавайте. -Ок. Ну что тут можно сказать. Рэйвен как всегда на всё все равно. Стар всегда весёлая. Как обычно всё. Разлажив вещи по полкам они сели смотреть телевизор. -Ребята раз мы сегодня день проебали,давайте просто закажем кальян и накуримся. -Я за-согласился темнокожий. -Если вы за,я тоже за. (Дальше будет пиздец(это же титаны(кавочки внутри кавочках)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.