ID работы: 4792424

Воспоминания

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Меня зовут Лили Эванс. Так уж совпало. Моя, нет, наша история начинается.        Пару лет назад я наткнулась на "ролевиков". Знаете, люди, создающие удивительные миры, персонажей, ситуации на месте, за пол часа общения. Довольно быстро втянулась в это. Меня пригласили в беседу, я создала персонажа. Все были так дружелюбны и приветливы, что я не сразу заметила "сидящего в стороне" Джона.        Вот уже как 6 месяцев я ролевик. Всё в той же беседе. Ни одной истории с Джоном.        Седьмой месяц. -Привет, - сообщение -Привет. Не думала, что ты напишешь. -Скучно. Поролим? -Можно.        Общаюсь с ними на протяжении года. Холодный осенний вечер. Солнце уже не греет, а лишь тускло и пронзительно светит последними лучами. Ледяной ветер колышет последние, самые крепкие листочки на голых деревьях. День не задался с самого начала. Только я могла упасть в лужу, опоздать в художественную школу и простыть. Вечер. Ноутбук, лимонный чай и плед - всё, что нужно. Ванильно, да, не спорю. Но приятно. - Привет, - сообщение от Джона, - как ты? - Честно, или как всем? - Хочешь, я обрадую тебя? - Было бы не плохо.. - Я в твоём городе. - Что? - Ты рада? - Шутишь? - Увидимся.        На следующий день. Опаздываю. Укутанная в снут и пальто, прихожу в кафе. Его нет. Жду час, два. Никого. "-Какая же я..." Ухожу."- Никогда больше..." - мысли переплетаются. В глазах видны слёзы. Бегу, не разбирая пути. Дворы, кричащие, визжащие дети, бегающие за ними мамочки, издающие противные, булькающие звуки голуби - всё это проносится мимо меня с бешеной скоростью. Или я...        Проходит неделя, две. Я забросила ту беседу. Учусь, хожу на доп. занятия. Сообщение. - Ты приходила? *игнор* - Знаю, думаешь, что обманул. *игнор* - Выгляни на улицу. Если дома. Я сидела на балконе. Подняв голову, я вижу свой двор, всё так же противно визжащих детей, мамочек..и..Сову. Большую, красивую, белую сову. "- Прям по имя..-вздыхаю я." К Сове привязана записка. "Она ручная. Её зовут Коул"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.