ID работы: 4792453

Магазин Кукол.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сасори не любил внимание к своей персоне, поэтому замечая на себе любопытные взгляды, быстро избавлялся от любопытных или уходил. Наверное, именно из-за этого, он стал обычным продавцом кукол, многих из которых делал лично.

Деньги решают все.

Вот единственное правило жизни, которое надо выучить. Сасори был богат, не, богатым его сделали не куклы, а его наследство. Отец умер год назад и Акасуна как единственный сын, унаследовал огромное состояние и фирму, которая ему и даром нужна не была. Сасори давно открестился от семьи, поэтому сейчас фирмой занимается какой-то близкий друг его отца, а сам он живет спокойной жизнью. За ним никто не следит, по нему не вздыхают дамочки, мечтающие о деньгах и знаменитости. Он свободен.

Но даже в эту жизнь, ворвался нежеланный гость.

Он и не сразу понял, что она стала приходить сюда все чаще и чаще. Иногда садиться на стул где-то в уголку магазина и читать. Как стала оставлять пакеты со сладостями на его прилавке. Даже бенто пару раз приносила. Эта забота не редко удивляла его, правда лицо так и оставалось невозмутимо спокойным.

Она жила мечтами.

Как старший ребенок в семье, Кира рано перестала получать должное внимание от родителей, все-таки, помимо неё у мамы и папы было ещё 3 ребенка. Она привыкла делиться всем, кроме кукол. Эти стеклянные красавицы, были для неё всем. Друзьями и даже семьей. Она работала в кафе, что позволяло ей не только помогать родителям, но и покупать себе все новые и новые работы. Она мечтала о счастье, как и все.

Она была счастлива.

Наткнувшись на этот магазин, Кира не сразу поверила, что там есть достойные работы, все-таки таких магазинчиков очень много, но качество работ не особо. Поэтому, девушка даже не с первого раза туда зашла. Она и сейчас помнит тот день, начался ливень, а Кира была без зонта ну и решила спрятаться в магазине поблизости. Тогда перед ней раскрылся прекрасный мир кукол. Работы были столь качественные и неповторимые, что Кира даже купила парочку и решила заходить туда чаще. Она была счастлива такой находки.

Она была впервые, влюблена

. Кира не сразу поняла, почему все чаще приходит туда, почему её карамельного цвета глаза пробегаются по бледной коже Сасори. У него было большие карие глаза и короткие волосы рыжего цвета. Он все больше и больше привыкал её внимание, наверное, Кира бы так и не поняла, что просто влюбилась в этого таинственного человека, если бы её одноклассницы не начали говорить о любви. Вот она какая, первая влюбленность.

А ведь время шло.

Сасори до сих пор замечал знаки внимания от этой девушки. Она взрослела, решила отрастить раньше коротко стриженые волосы. Кажется, начала пользовать косметикой. Кукольник и не знал, чему удивляется больше. То ли тому, что замечает перемены в девушки. То ли тому, что она ещё оставляет ему разные вкусности и приветливо улыбается.

Сегодня снова был дождь.

Сасори решил закрыть магазин пораньше, как раз в тот момент, как в него влетела эта девчушка. Промокшая насквозь, с разбитыми коленками и взлохмаченными волосами. Она тогда впервые посмотрела на него своими карамельными глазами без особого стыда и неловко улыбнулась. - Простите – прошептала девушка, выпрямляясь и опуская взгляд куда-то вниз.

Тогда, он прогнал бы любого.

Но обойдя девушку, тот просто плотнее прикрыл дверь, переворачивая табличку на «Закрыто». Он не спеша стянул с себя пиджак, накинув его на дрожащие плечи Киры. -Пойдем, приготовлю тебе чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.