ID работы: 4792459

Хочешь мира — готовься к войне

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помнила Орихиме, она всегда хотела тихую и размеренную жизнь. Девушка желала иметь большую и крепкую семью, где все будут всегда опорой друг для друга, и со временем это желание лишь усиливалось. Орихиме хотела просыпаться рано утром рядом с любимым человеком, тихо поправить его одеяло и пойти на кухню — готовить завтрак для него и их ребенка, что спал сладким сном.       Такая жизнь часто снилась ей по ночам, когда девушка лежала в кровати без сил, вся перебинтованная с ног до головы, а в мыслях крутилось лишь: «Куросаки-кун». Снова она вся побитая и израненная, как и ее друзья-шинигами, друг-квинси, которые отсыпались у себя дома. Орихиме казалось, что вся ее жизнь не для нее — она никогда не мечтала о ней, но ее возлюбленный, что навряд ли узнает о ее чувствах, — часто участвовал в битвах и спасал мир. Всего за одно мгновение его жизнь изменилась, всего за одну роковую встречу.       Рукия Кучики. Шинигами, что смогла изменить судьбу Ичиго, как и он ее. Эти двое, казалось, стали лучшими друзьями. Орихиме завидовала им, но потом ругала себя же за такие неподобающие мысли. Зависть — нехорошее чувство, и девушка знала это как никто другой. — Что, снова на обед твой пирог из салями и мармеладок? — спросил он однажды. — Это очень вкусно! Не хочешь попробовать, Куросаки-кун? — Нет уж, я еще пожить хочу.       Ичиго взъерошил свои огненно-рыжие волосы, а Орихиме поправила свои локоны цвета пламенной карамели и улыбнулась незаметно. Она не любила раньше свои волосы из-за их цвета. В детстве над ней жестоко издевались лишь из-за того, что ее волосы были рыжего цвета, и из-за этого она отрезала их, не желая отращивать. Но смотря на Ичиго, что влезал в частые драки и доказывал всем, что внешность не важна, собиралась с силой и храбростью, и однажды, когда ее любимый покойный брат подарил той заколки, Орихиме решилась. Через полгода ее локоны достигали ей до лопаток, а через год — до спины.       Иноуэ гордилась своими волосами цвета пламенной карамели, как и Ичиго своими огненно-рыжими.       Время текло так быстро, что девушка не сразу это осознала. Только сейчас, оборачиваясь и смотря на Казуи, что сидел вместе с Ичиго и смотрел какие-то бестолковые мультики, что так обожал мальчик, улыбнулась.       Орихиме пережила слишком многое, слишком много потерь понесла и слишком мало счастья тогда получила взамен. И когда она хотела уже упасть на пол от безысходности, а ее душа уже больше не выдерживала той боли и отчаяния, Ичиго взял девушку за руку и сжал тихонько, как будто боялся сломать ее окончательно. — Хочешь мира — готовься к войне.       Сказал он и покрепче сжал свое занпакто.       И тогда Орихиме поняла, что сдаваться рано.       Ведь счастье не так-то просто получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.