ID работы: 4792464

Мы странные... Но я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пруссия весь вечер тренировался и очень усталый лег спать. Встав утром, он пошёл на кухню, и увидел там Норвегию. -Утречка... -хмм?- норвежец отвлекся от чашки чая и посмотрел на Гилберта- и тебе доброго утра-равнодушно отозвался он и продолжил завтрак. Налив себе кофе, Гил посмотрел в сковородку и увидел яичницу с сосисками. Он положил себе немного, сел за стол и начал есть.Допив чай, Лукас съел еще одну печеньку и заглянув в кофейник, налил себе остатки напитка. -Приятного аппетита- тихо произнес он, когда сел обратно. -Спасибо, и тебе того же...- угрюмо ответил тот. Парень взглянул на немца. -Хмм? Что то не так?- сказал он и взял очередную печеньку. -Нет,- зевнув сказал тот - просто не выспался... - отхлебнув немного кофе, он принялся за яичницу. -Понятно... Опять до ночи тренировался? - вздохнул Нор. -Да... Брат говорит, что я дрищ... -По тебе не скажешь... - Посмотрев на прусса шепотом отозвался Норвегия. -Ась? -Нет, нет, ничего... -Пойду еще потренируюсь... - сказал тот допив кофе. - И тебе не надоедает? - с отвращением спросил норвежец. -Неа - кинул тот и удалился. -Ну все с тобой ясно- фыркнул и сгрузив посуду в мойку, начал ее мыть. Когда норвежец домыл посуду,он осмотрел дом, но Пруссии уже не было дома. Вздохнув, он пошел в свою комнату и достав из шкафчика книгу, сел на кровать и начал читать ее. Бегая под окнами, Прусс уже успел несколько раз упасть и, с диким матом продолжал своё занятие. Услышав ругательства под окнами, Лукас отложил книгу и выглянул из окошка на втором этаже крикнул: -А погромче нельзя? -Извини. Упав на глазах у Лукаса, Гил поспешил удалиться... -И куда ты теперь?- крикнул Нор, пока еще видел фигурку бегущего Прусса. -В парк. -На долго? -А что такое? -спросил тот, остановившись. -Ты не один дома живешь. Мне надо знать, когда ты вернешься.- спокойно проговорил норвежец, после чего кинул Байльдшмитду наручные часы- и не задерживайся. - и чуть слышно добавил - не похоже, но я могу и волноваться. -Ладно... Часам к пяти вернусь...- сказал он и, поймав часы побежал к парку - пока. -Хорошо. Тогда я к этому моменту приготовлю чего-нибудь- Норвегия взглянул на часы, было пол второго- и что бы не опаздывал.- хоть Лукас и произнес это, голос его чуть дрогнул. Сам удивившись тому, что он только что сказал, норвежец чуть покраснел и фыркнув, закрыл окно и продолжил читать. Гил бежал и падал, вставал, снова бежал и опять падал... Так он до бежал до парка. Спустя около часа, Гил увидел, что на часах четыре и пошёл домой. Бежать он уже не мог. Идти ему примерно час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.