На твою могилку, вновь цветы несу я...

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамочка, ты слышишь? - о тебе молюсь. Ты теперь на небе, ты не дышишь, Ты не представляешь, как же я боюсь. Я узнала, мама, что сама беду навлекла, Я виновата, мама, Что ты не жива. Дафна Гринграсс, ведь та, Которую я за подругу считала... Как могла она подло и мерзко поступить так?! ...Я ведь её не предавала. И на небе звезды, так горят, Освещают всю поляну, где сижу я. Мамочка, родная, ты поверь: Я бы никогда на свете, не предала бы друзей. Вот за что со мною, так всё поступили?! Драко, Дафна...Они что, все сговорились?!? Мама, ты всегда меня могла понять, Где же мне теперь, правду отыскать? Кто поверит, и поддержит, не предав? Я ж с ума сойду же, без тебя! Только Блейз меня и понимает... Он хороший, правда ведь? Он сидит и обнимает, Успокаивает впредь. Мамочка, ты слышишь? - за тебя молюсь. Приходи ко мне во снах, Я ведь жду, надеюсь. Не помогут мне отныне, Скупые слова, Где соболезнования звучат... Мамочка, а как же папа? Как же мы здесь, без тебя?? Да за что же Беллатриса, Мстит вам, как врагам?! Мамочка, родная, Ты приди ко мне. Мне так хочется, Рассказать про всё тебе. Руки твои холодны, от того мне больно - Взгляд твой замер, И не движет жизнь в нём. Не увидишь же ты, мама, Как внуки расти будут... Я им про тебя лишь рассказывать и буду! Да за чтож мне наказание, От Мерлина?? Неужели, мой черед платить, За ошибки с Грейнджер?* Мамочка, хорошая, - ты прости меня. На твою могилку, вновь несу цветы я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.