ID работы: 4792580

Cafe. Randomness. Te amo ...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unum

Настройки текста
Кафе. Случайная встреча. Беседа о жизни. Никто никого не знает. И вряд ли снова встретятся. Хотя нет, они просто должны встретиться, обязаны! А все началось с простого кофе. Она заказала кофе, и начала рассуждать о нем как о человеке. Как вырос, где, как и с кем. Ему понравились ее слова и он подсел к ней чтобы продолжить разговор. Кофе, фильмы, музыка. Темнеет, проводы до остановки. Она приехала лишь на 4 дня, по учебе и завтра рано утром уезжает. Прощание! Прошел год. У нее очередная практика. Интервью у известного актера. Она обычно заранее готовится на каждое интервью: узнает все о личности, кто, где, кем и как работает. Но в этот раз исключение. Она едет ни сном ни духом, а вопросы ей дадут на месте. Студия, свет, камера, мотор и она видит его. Сначала не узнает… но потом. Ха, Люк Эванс. Интервью было на ура. Он хотел к ней подойти после съемок, но ее сразу увели и не удалось поговорить. Печально. Ей уже 20 лет. Ему 40. Она приехала на три месяца. Что-что но толика надежды на встречу с ним все же уселась у нее в голове. Прошел месяц. Она крутится в этой сфере но никак не услышала его имя. Надежда уже пропала. И все же… Он сидит в дорогом ресторане, пьет красное вино в одиночестве. Домой идти не хочется, а есть ли он, этот дом? Странный вопрос. Она зашла узнать цены блюд, чтобы на выходные сделать себе маленький подарок. Друзей нет, только знакомые, и то по пальцам пересчитать. Встреча. Оба чувствуют как прервалось дыхание. Видимо время маленького подарка решила не ждать до выходных. Последний день ее, нет, даже последние минуты ее пребывания здесь. Наступит 21:56 и она улетит. Дом, работа, учеба, рутина. А его все нет. Он же обещал! Началась посадка. Спешка, зов. Обернись!!! Поцелуй, объятья. «Вернись, прошу!». «Обещаю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.