ID работы: 4792597

Дом Фостер в жанрах

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Перебросив через себя рюкзак, девятиклассник Блурагальд сбежал с урока, пока мистер Хэрриман записывал следующий пример. ER –Дилан, а тебя до сих пор не пугает наша разница в возрасте? Ты же старше меня на пять лет всё-таки... –Не думаю, дорогая,–улыбнулся парень, провожая девушку домой. Hurt/comfort –Блу, с тобой всё хорошо?–спросил Уилт,–Принести ещё сока? –Не надо,–шмыгнул синий,–Уже ничто мне не поможет... Да как они посмели? Закрыть Дождливую Лагуну только из-за дождя?! POV Вдруг я увидел бежащего по коридору этого надоедливого Блурагальда. Почему он всё время не подчиняется правилам? PWP Похоже, Дилан никогда не забудет вчерашний вечер. Songfic –"To be hurt, To feel love, To be let down in the dark, To be kit, Then you down..."–напевал ансамбль "Вечеринка с пиццей". Ангст –Извини, Блу, но сегодня мы никуда не едем!–как можно вежливее сказал Уилт,–Пошли лучше ужинать... –Достался мне твой ужин!–ревел Блу, шмыгая,–Ой, а... Мы же завтра туда поедем?! Антиутопия –Сколько мусора-то тут!–убиралась во дворе Фрэнки, на которую чуть не упал ежечасный астероид. Гет –Эм, Фрэнки, я, эм...–замялся Мэк. –Что такое? –Короче, пошли за мной! Когда они дошли до нужной комнаты, Мэк открыл дверь. Это была столовая. Она была вся прибрана, а на столе лежали две тарелки с какими-то красивыми блюдами. Даркфик –Нет, не убивай его!–выбежал из подворотни Теренс, защищая младшего брата. По футболке Мэка текла свежая кровь из-за пореза на руке. –Только я могу обижать своего брата!–Теренс отобрал у маньяка брата и убежал подальше. Детектив –Короче, братан, нам нужно найти потерянный носок Уилта, он мне за это двадцать долларов обещал!–начал Блу. –И… Где мы его будем искать?!–спросил Мэк. –Для начала, хм, давай посмотрим на улице… Джен –Мэк! Смотри, что я нашёл! Когда мальчик подошёл, он увидел не радостное, а опечаленое лицо Блу. Драма –Это... Это же тот самый похоронный венок для Дождливой Лагуны, в которую я так и не съездил,–на его глазах стали наворачиваться слёзы. Дружба –Не печалься, друг,–похлопал его по плечу Мэк. Занавесочная история –Хэрриман, почему ты не положил в тележку бананы?!–воскликнула мадам Фостер, когда те стояли в очереди у кассы. Злобный автор –Эй ты, коротковолосая, тебе здесь не место!–воскликнул Блу. –Это почему же?–обернулась Зелёнка. Исторические эпохи –Некуда деть вашего воображаемого раба?!–восклицали эллины Фрэнки и Хэрриман на торговой площади,–Вы можете отдать его нам! Любовь/Ненависть Когда Теренс забежал в тёмный переулок, он уже взял младшего брата на руки, как невесту. Он не смотрел на брата, хоть Мэк и заметил неясный румянец на щеках старшего. Мистика –Теренс,–прошептал Мэк. –Чего тебе? –Тебе не кажется, что сзади нас призрак?!–оглянулся младший. –Призрак похода в Дождливую Лагуну!–откуда ни возмись появился Блурагальд. Мифические существа –Смотрите, ребят, там феечка летает!–восклинул Уилт. –Какая феечка?! Однако, на улице было больше разных существ: эльфы, гномы, вампиры и прочие. Нестандартная поэзия –Картошка, картошка Любимая картошка, Картошка, картошка... Омегаверс Пока омежка Мэк складывал свой рюкзак, чтобы пойти домой, его остановил альф Блу: –Погоди приятель, разговор есть... Пародия Зайдя в комнату, Уилт увидел такую картину: стоит синяя приведюха с красной перчаткой на голове, а на руках натянуты длинные носки. –Привет, Блу!–поздоровался баскетболист,–Здесь маскарад? Первый раз –И... Куда теперь?–спросил Мэк. –Домой,–пробубнил Теренс, продолжа идти. Неожиданно остановившись у заброшенного дома, Теренс резко притянулся своими губами к губам младшего брата. Повседневность –Мистер Блурагальд!–восклицал мистер Хэрриман,–Немедленно остановитесь! Почему Вы оторвали столько бумаги в туалете?! Две бумажки! Две бумажки, Карл!!! Попаданцы Неожиданно Блу появился в непонятном месте: везде было бордово, иногда встречались золотые перья, а знак гласил "Добро пожаловать!". А вы бы хотели вернуть старую версию Фикбука?! Постапокалиптика Гремели выстрелы, повсюду была кровь и крики умирающих жителей. Выживают в этой Всемирной войне лишь немноги, эти немногие–жители Дома Фостер. –Эй, ребята, заряжайте пулемёты, стреляем в ту сторону!–кричала мадам Фостер,–Мадам мадам мадам мадам Фосте-е-е-ер!!! Статьи Как думаете, что было бы с Чизом в Доме Фостер? Давайте поразмышляем... Пропущенная сцена –Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛАДНОЕ МОЛОЧКО!!!–орал Чиз, бегая по приюту. –Как прошла первая ночь с Чизом?–спросил Мэк. –Ты ещё спрашиваешь...–прошипел синий. Психология –Что Вы вытворяете?!–не выдержал мистер Хэрриман и взял за шиворот Блу,–Почему Вы не размышляете о своих поступках, не думаете?! Романтика –Мэк, знаешь...–улыбнулась Фрэнки,–Это... Ты всё сам?! –Ну, как бы повар из меня не лучший... Слэш Мэк посмотрел ему в глаза. –З...Зачем?!–удивлялся он,–Зачем ты меня поцеловал?! –Ладно-ладно, я люблю тебя! Доволен?! Всё, а теперь заткнись! Стёб –Нет, Уилт!–воскликнул Блу,–Смотри–я–это ты! Ха-ха! Жаль, что я слишком низкий, не то, что ты! Эй, дяденька, достань воробушка! Стихи –"Ооо, картошка, Ты так хороша... Ооо, картошка, Ты так красивá..."–строчил Эдуардо в своём блокнотике. Ужасы А призрак всё летал вокруг братьев… Учебные заведения Только Блу хотел выйти из класса, как прозвенел звонок. –А Вас, мистер Блурагальд, я попрошу выйти последним!–восклинул мистер Хэрриман. –Я буду ждать тебя в раздевалке!–воскликнул Мэк и вышел из кабинета. Когда все, наконец, вышли, Блу остановил Хэрриман. –Разговор есть… Фантастика –Вот это штука!!!–катался на летающем спасательном круге Мэк,–Эдуардо, где ты его нашёл? –Сеньор Мэк, не говорите при сеньоре Блу! Фемслэш Когда Агу зашла в Дом Фостер, её прижали к стене. –О, привет Фрэнки, что ты... Ммм... Философия –Знаешь, Мэк, а ведь когда-нибудь ты меня бросишь,–пробубнил Блу, стоя у окна,–Детство твоё кончится, обо мне забудешь... –Фуф, я уж подумал, что ты опять будешь о том аквапарке! Флафф –Ну наконец-то! ДА! ДА!!!–прыгала от счастья Фрэнки,–Ребята, мы все едем в Россию! Собирайте чемоданы! Фэнтези –А эта феечка всё-таки красивая...–протянул баскетболист. Эксперимент Блу буркнул, бросив бутылку. Экшн –Мисс Фрэнсис, у вас есть целый час на то, чтобы купить продукты, вымыть автобус, сделать уборку, купить билеты в Лондон, съездить в хозтовары... Юмор –...полететь на край света, съесть Москву, убить Волан-де-Морта, спасти Вселенную от гамбургеров, поцеловать зеркало... Чё вы не ржёте, смешно же! Эй! Вы чего? Ну чё вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.