ID работы: 4792618

Антон и Оля. Молодёжка4

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Примечания:
Лето. Солнечные лучи проникают в комнату к нашим героям. POW Оля Я проснулась от надоедливого солнца, которое светило прямо мне в лицо. Антон ещё спал, и я решила пойти на кухню и приготовить нам завтрак. Кстати сегодня приезжает мой папа вместе с Тоней.Завтрак был готов, и поэтому я пошла будить Антона. -Тош, вставай -сказала я и поцеловала мужа в щёку. -Угу, сейчас. -Не сейчас, а сейчас же, если я через 5 минут приду и ты не встанешь, то я на тебя обижюсь и очень сильно. -Ладно, ладно встаю-сказал Антон.

После того как мы позавтракали, Антон пошёл на тренировку, а я смотрела телевизор и одновременно ждала папу.       Вот по всей квартире раздаётся звонок, я бегу к двери и открываю её. Передо мной стоит папа с Тоней наруках. -Привет, папочка-говорю я и целую его. -Привет, доченька. -Мама! -кричит Тоня -Привет, моя радость.

После этого мы ещё немного посидели и папа уехал. А я начала играть с Тоней. Время 13:00,а это значит, что скоро должен прийти Антон.И вот я слышу как раздаётся хлопок двери и на кухню входит Антон. -Привет, Тош. -Привет.-говорит он. А где Тоня? -А Тоня в комнате мультики смотрит. -Паааааапочка! -радуется Тоня. -Привет, как же я по тебе скучал-говорит Антон и обнимает Тоню.-У меня есть идея давайте сходим в парк погулять? -Дааааа-кричит Тоня.

После того как мы погуляли, мы пришли домой лягли спать, так как очень устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.