ID работы: 4792626

Любовь зла...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Aziza Lu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Ну что, пойдём гулять?- спросил Сехун На что я кивнула. Мы пошли в сторону моего дома, по дороге зашли в магазин, купили мороженое, повеселились, время прошло незаметно. Мы оказались у моего дома. Мне стало неудобно, ведь повеселил меня, купил мороженку, а пока мы стояли пошёл очень сильный дождь, и мы поднялись по лестнице к двери и стояли, очень сильно намокли: -Может ты голодный?-спросила я. -Есть немного. -Пошли покормлю тебя. -Не, не надо -Пошли давай, -я схватив его за руку повела в дом. Мой дом был двух этажный, кирпичный. Как зашли я засмотрелась на Сехуна: белая рубашка, прилипшая к его телу, всё просвечивала, и даже этот его шикарный торс, у него такой пресс, такие руки. Т.И сама не заметила как прикусила губу, и как ей в голову начали лезть пошлые мысли. И тут её мысли прерывает смех Сехуна. Т.И подняла голову и посмотрела на него и поняла, что он все видел и, кажется, понял, что у нее в мыслях. -Эм, эээаа... Ну это.. Ты такой мокрый, может дать одежду отца, пока вещи высохнут? - выкрутилась Т.И. Сехун тоже не оставил её мокрое тело без внимания. Платье так облегало ее тело. Сехун уже представлял её голой. Он осматривает каждую её частичку тела, и когда посмотрел в глаза, увидел, что она смотрит на него, и даже губу прикусывает. Его это возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.