ID работы: 4792679

Перемирие...

Гет
NC-17
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 842 Отзывы 183 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
      Начну с банального.       Это остров Олух. Ничем непримечательная деревня, окруженная огромными скалами, лесами и суровым климатом. В ней живут викинги. Но не просто викинги, а полудраконы. И я не шучу.       Полудраконы - это человек+дракон. Мы рождаемся людьми, а полудраконами становимся в 15 лет. У нас есть несколько стадий превращения. Сейчас расскажу подробней:       1 стадия: обостряются зрение, слух, обоняние;       2 стадия: появляется чешуя и дополнительные аксессуары (ушные отростки, рога и т.п.);       3 стадия: кости становятся более пластичными и меняют форму, образуя крылья и хвост;       4 стадия: около легких вырастает орган для извержение огня, плазмы и т.д.       Вот такие чудища живут на этом острове. Иметь дракона - это гарантия на выживание. Иметь сильного дракона - это честь и вечная слава.       Вождь этой деревни Стоик Обширный. Его дракон Землетряс. Он Великий воин . А еще... мой отец. Да-да. Только вот меня он не замечает. Почему? Да потому что я самая обыкновенная. У меня длинные каштановые волосы, правильные черты лица, большие зелёные глаза, вполне хорошие формы, но всё это я прячу в одежду, которая мне велика. А волосы заплетаю в пучок. Я не хочу чтобы на меня пялились и пытались затащить в постель, как это делали с некоторыми личностями. И отец также как и все думает, что я худющая "доска". Пусть думает. Я не хочу чтобы меня выдавали замуж насильно. Хочу полюбить и быть любимой.       Но мой главный минус: нет признаков превращения, хотя мне 16. И никаких сверхспособностей. Вы не подумайте, я говорю на полном серьёзе. Те, кто являются королевских кровей (в нашем случае Вождём или дочерью/сыном Вождя), всегда получают дополнительные способности, они отражаются татуировками на предплечьях.       К примеру, у моего отца сила, с помощью которой он может заставить человека страдать от боли, пока не отведёт взгляд. Однажды я его разозлила, тем что не хотела сидеть дома, когда было нападение. Он немного использовал своей силы. Ну как немного? Я отрубилась пока битва не закончилась.       Астрид по этому поводу постоянно надо мной издевается, ведь у меня нет способностей, а у неё есть. Астрид - это моя двоюродная сестра. У неё русые волосы, голубые глаза... Её любит половина мужского населения с нашего острова. Вторая половина - это уже взрослые мужчины. Она Злобный Змеевик. У неё появилась особенность делать маленькие взрывы. Подумаешь. Близнецы и не такое вытворяли.       Она думает, что станет следующим Вождем. Хах. Я так просто престол не отдам. И я не брежу жаждой власти, просто если я еще и не стану вождём, меня выгонят с острова, а потом еще и пир устроят. Какой это будет позор.       Вот из-за этих причин папа делает вид, что меня нет. Хотя замечает. Когда я что-нибудь испорчу своим неудачным изобретением.       Единственный мой друг - это Плевака. Он кузнец. Его дракон Горилёт. Я ему помогаю в кузне с семи лет.       Матери у меня нет. Умерла когда мне было шесть лет. Плыла на корабле с соседнего острова Йорк, но на них напали полулюди. Они ничего не забрали, но убили всех. Я очень по ней скучаю. Помню как она мне пела. Эта песня без слов или я просто их не помню, но мелодию забыть не могу. Эх... Как мне её не хватает.       Вы спросите, кто такие полулюди? Это драконы. А точнее они рождаются драконами, а потом, лет в 5, могут принимать как и мы 3 формы: человек, получеловек и дракон.       Забыла представиться. Меня зовут Диана Хеддок.       Пока я всё это рассказывала, корабль почти приплыл к острову полулюдей - Ферум. Нет, это не нападение викингов на драконов. Это вроде перемирия. Отец с вождём полулюдей заключил сделку. По условию остров Олух предоставит одного полудракона для проживания на острове Ферум. Затем через год тоже самое сделают полулюди. Если, конечно, полудракон выживет. И им оказалась я. Наверное, отца совсем не заботит, что со мной будет. ОНИ ЖЕ НАФИГ МЕНЯ СОЖРУТ!!! Я должна буду там жить, ходить в школу и общаться с этими тварями. Я их ненавижу. А всё из-за смерти мамы. Или я просто хочу думать, что ненавижу...       Вот и мой корабль причалил к берегу. Меня ждали. Ну что же...       Один, помоги мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.