ID работы: 4792711

Я подарю тебе сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог из пилотской кабины

Настройки текста
А что, он платит – я везу… Знакомы мы с ним очень давно, матери наши в одном роддоме лежали, да и жили мы на соседних улицах, и в школу в один класс ходили. Друзьями не разлей вода, правда, никогда не были, он-то мальчик мажор, а я так, трудовая кость. Да и учились не до выпускного: перед экзаменами он исчез, говорят, в дурке лежал. То ли от армии откосить задумал, то ли переупотреблял в клубе. А потом снова-здорова, нарисовался. Крутым чуваком заделался, цех кондитерский открыл, «Таёжный дар» называется. Мальчики-сироты у него в подмастерьях, учит, типа, как его там где-то в Хренамбале учили, карамелью расплавленной на ладонь…Карамельки варит со всякими травками лесными, да с вареньем из морошки. Гадость редкостная, пробовал я эти карамельки, а поди ж ты, всякие золотые кошельки гребут их, как лопатой. Оно и понятно – рекламу завернул нее…упс, феерическую, я хотел сказать, типа, полезно до одури, потенцию в разы повышает, сроки жизни удлиняет, от запора лечит…Дааа, от запора – это точно, я как карамельку съел, так из сортира пять часов не вылазил. И о потенции кстати. Доведет меня его трахомудствие до электрического стула, не иначе. Дело в том, что обычно женщины его не возбуждают. Нет-нет, не подумайте на меня чего, тьфу-тьфу, мужчины, слава Яйцам, его вовсе не интересуют. А заводит его кровь. Началось все с тех же самых клубов, девку дешевую он мало напоил, или не тем, черт его не поймет, она в кустах заерепенилась, вот он ей юшку-то и пустил. Ну, тут она и размякла, а он…ну, в общем, все отсюда и пошло. Я, правда, всю историю только за последние пару лет знаю, как в шофера к нему попал, до меня другой парень ему шалав возил. Ну и довозился – нашли его в ближайшей речке, типа утонул с перепою. А я знаю его – Витька Мотыльков, мотылялся, правда, знатно, но не пил, ну вообще капли в рот не брал. Знал, то есть. И тут он мне предложил пошоферить на него. А я водитель потомственный – вожу все, у чего руль есть. Или даже нету – все равно вожу. И денег дал, чтоб я, значит, на пилота выучился. А я что, ну и выучился, велика ли наука…Вот и таскаю его карамельную задницу по всей округе. Только замечать стал – иногда возвращается, а зрачки расширенные, словно дури обкурился, и кровью от него пахнет. Тяжелый запах, страшный. А потом стал я свидетелем, как он в переулке тетку ножом таким длинным на ручке по горлу полоснул. И пошло-поехало, завязан я теперь на него, как леска в сомовьей удочке на крючке затянута. Платит, правда, не хило, совсем нехило. Всю деньгу я на счет жене своей скидываю, чую, скоро случится со мной нехорошее, а ей детей поднимать. И не выбраться мне отсюда никак уже – или менты повяжут, или хозяин мой где прикопает. А там, на счете, и на десяток лет жизни, не шикуя, но и не впроголодь, хватит, и моим подстолышам на мало-мальское обучение. Близнецы они у меня, мальчик и девочка. Вот и сейчас, погрузили в вертолет девушку, молоденькая совсем, как подумаю, что моей такой урод моральный попадется – света видеть не хочется. Парашют на себя нацепил, прыгнуть хочет, а ее в полете выбросить. Сссука….А стой, парашют-то я укладываю….ну….допрыгался, хер сморщенный…до следующего раза. А сейчас вот, качнуло вертолет, груз сброшен, пошел я на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.