Гнилой нож. Его чувства

NC-17
Заморожен
155
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 763 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
155 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник

Неудачная шутка

Настройки
Примечания:
      Инк проснулся первый. Эррор ещё спал, лицом в подушку. Инк улыбнулся и решил приготовить завтрак пока все спят (он был уверен, что все остальные ещё спят). Идя на кухню, он увидел Фреша и ПиЗди, спящих в обнимочку. «Стоп, что? Но я точно помню, что ПиДжи уходил к себе… Ладно, не важно» Внимательно осмотрев холодильник, Инк решил сделать вафли. Фреш проснулся с дикой головной болью. Первое, что он заметил, это то, что он не дома. Второе, что он заметил, а точнее почувствовал, то, что его кто-то обнимает. Повернув голову, он увидел ПиДжи. «Стоп. Я что спал с Джемми? Или я… Да нет, не может быть, нет-нет-нет! Я бы не сделал этого!» Фреш резко сел и поморщился — Твою мать, почему голова так болит?! Инк услышал возню в гостиной и выглянул. — О, проснулся, алкоголик! — А-алкоголик?! Инк, что было вчера?! — Хех, а ты уже и не помнишь? — Инк решил подзадеть Фреша, он уже понял из-за чего Фреш боится, — Честно сказать, уж это бы я запомнил, учитывая даже мою плохую память. Догадки Фреша подтверждались. У него началась паника.  — Инк, я… почему я… почему я выпил?! — Ну вот этого я не знаю, честно. Когда я пришёл, ты уже на полу валялся. Эррор сказал, что ты просто вломился в дом бухой. Фреш обхватил голову. Его трясло, а голова нещадно болела. Инк понял, что уже пора заканчивать, когда увидел, как Фреш заревел, потрясывая плечами и тихо всхлипывая. Он тихо бормотал что-то наподобии «Джемми, прости меня, прости…» Инк подошёл к Фрешу, сел рядом с ним и спросил: «Эм, Фреш?» Фреш даже не повернул голову, и тихо бормотал — «Инк, прости, я не хотел, я не знаю, я… я…» — Хей, Фреш, да что на тебя нашло? Ты же не… Тут открылась дверь комнаты Эррора и Инка. Из дверного проёма выглянула сонная голова Эррора. — О, Эррор, с добрым утром! — Утра. — Эррор подошёл к ним. Что случилось? — Эррор? Я не хотел, правда! Я бы не сделал этого, правда! — Ты идиот? Или пока не протрезвел? Тут вступился Инк. — Фреш! — Ч-чего? — он всё же посмотрел на них. Эррор смотрел на Фреша, как на идиота. Инк всем своим видом о чём-то сожалел. — Фреш! Ты преувеличиваешь! Я вообще не это имел в виду! — В-в смысле? Теперь Эррор смотрел на них обоих, как на идиотов. — Я не имел в виду, что ты…ну ты понял. Вы ПРОСТО поцеловались, и всё! — Эм…ну, я бы не сказал, что ПРОСТО поцеловались…- Эррор решил всё же вставить свои пять копеек. — Заткнись! — Инк ткнул в плечо Эррора кулаком. Фреш окончательно запутался. — Ребята, знаете, я наверно…пойду. Фреш встал, и вышел из дома, немного хлопнув дверью. — И что это сейчас было? — Эррор в недоумении почесал затылок.
155 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (12)