ID работы: 4792744

Неясность

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ссоры, ссоры, ссоры. Она закрывается в своей комнате от всех и даёт свободу своим слезам, сжимая в лапках плюшевую копию Элвина и мысленно проклиная его самого. Это уже стало своеобразной традицией семьи Севилл, а Дейв и остальные бурундуки перестали вмешиваться, зная, что ничего нельзя изменить в отношениях Элвина и Бриттани. Когда Брит наконец-то удаётся успокоиться и привести себя в порядок, бурундушка выходит из своего укрытия и, бросив Дейву короткое «Я в порядке», возвращается к повседневной жизни, стараясь не пересекаться с бурундуком в красной толстовке. Но от Элвина трудно спрятаться, наверное, даже в лесу. Две параллельные, как нестранно, пересекаются.       - Прости, Брит, - кое-как пересиливая свою гордость, выдавливает из себя он.       И недавняя ссора сразу же вылетает из головы бурундушки, она, искренне веря его виноватым янтарным глазам, молча прощает бурундука. А через день всё повторяется сначала.       Бриттани надеялась, что став певицей, она выделится среди толпы его многочисленных фанаток и сможет быть ближе к нему. Из толпы она выделилась, но вместо предмета воздыхания стала его соперницей. Бурундушка ревнует Элвина ко всем его поклонницам, он же этого в упор не замечает и флиртует со всеми подряд, и это выводит Бриттани из себя. Она понимает, что этому сердцееду нужно только внимание и восхваление его персоны, но Брит гордая, и она не намерена отступать от своих принципов, чтобы потешить и без того самовлюблённое эго Элвина.       В последнее время группа «Элвин и бурундуки» теряет популярность, «Бурундушек» же приглашают на различные популярные шоу. Бриттани с открытой душой хочет помочь, но Элвин не трюмная крыса, он – капитан, который уйдёт под воду вместе со своим кораблём. Бурундушка видит в его янтарных глазах нескрываемую зависть, он до сих пор считает её соперницей. Корабль Элвина идёт ко дну, яхта Бриттани продолжает плыть дальше.       Брит готова признаться, что она и Элвин сильно похожи. Они оба имеют лидерские качества, оба готовы встать горой за своих братьев и сестёр, оба не намерены сдаваться и проигрывать, и оба не готовы признавать своих ошибок. Бриттани обвиняет Элвина в эгоизме, но и сама ничем не лучше. Они слишком похожи, а одноимённые заряды, как правило, отталкиваются.       Брит завидует романтике Саймона и Джанетт, завидует по-детски наивным, но таким милым отношениям Теодора и Элеоноры. Её сёстры говорят, что у неё со временем всё наладится, но Бриттани не верит их словам, потому что чувствует, что её отношения с Элвином катятся ко всем чертям.       Может это влияние музыки, яркого света софитов или ещё чего-нибудь там, но на сцене всё меняется. Она замечает в его янтарных глазах влюблённость. Элвин одаривает её улыбкой, что сердце Брит чуть ли не вырывается из груди, и ей с трудом удаётся допеть куплет. Они танцуют в такт музыки, держась за лапки, как будто час тому назад у них не было и в помине никакой ссоры. Но рано или поздно всё заканчивается, музыка стихает, свет на сцене гаснет, зрители расходятся, остаётся лишь некая неясность. Они просто не могут понять, что всё ещё влюблены.

В припеве Романса поётся "Спокойной ночи"! Закрой глаза, а я закрою свои. Запомни себя, запомни меня, Первую обиду, последнюю, и ту, что была между ними. В припеве Романса поётся "Спокойной ночи"! Закрой глаза, а я закрою свои. Запомни себя, запомни меня, Первую обиду, последнюю, и ту, что была между ними.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.