ID работы: 4792762

Навсегда в моём сердце

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня плохое предчувствие. Уже неделю мне снятся кошмары. Наверное, сказывается отсутствие любимой. Завтра её самолет прилетает. Ночь. Слёзы, всё туманно. Крики. Опять кошмар. 8:00 пора вставать. В десять уже прилетает мой смысл жизни. Моя любимая. 8:30 выезжаю из дома. Меня всего переполняет радость, но что-то не то. Почему в душе моей поселился страх? 9:00. Аэропорт. Я уже представляю, как ты сойдешь с трапа самолета, вся такая красивая и нежная. Слабое создание, но ангел красоты. Твоя улыбка, взгляд. Я жив пока всё это принадлежит мне. Без них не будет у меня ни счастье, ни души, ни смысла жить дальше… 9:35 Мысли, так много мыслей. Почему время так медленно идет? Я так скучаю. Ты ездила к своей семье на новый год. Жаль, что у меня не получилось поехать, но мы с тобой всё наверстаем, обязательно. Ты единственная, единственная кто меня понимает. Только тебе я могу рассказать, что чувствую. Я отдам всё, всё, что у меня есть, даже свою душу, ради тебя. И если это не любовь, то это всё равно лучшее, что есть в моей жизни. 9:50 Чувство страха меня не покидает, что со мной сегодня. Ладно! Успокойся! Бархатная коробочка в моей руке не даёт мне покоя. Да! Я наконец то решился сделать тебе предложение. Я хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро и засыпать рядом с тобой каждую ночь. Я хочу заботиться о тебе, оберегать тебя, любить тебя так, как никто никогда никого не любил. Я хочу чтобы всё, что у меня есть – каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждая мысль, - чтобы все это принадлежало тебе. Я сделаю тебя счастливой. Каждый день я буду делать тебя счастливой. Я купил это кольцо на третью неделю нашего знакомства. И хранил его, чтобы помнить о том, что в какой-то момент ты станешь полностью моей. Я хранил его очень долго. Но время пришло, и я хочу чтобы оно было твоим. Ты прекратила мои страданья. Ты подарила мне новый смысл существования. Будь моей. Будь моей жизнью. 10:10 Рейс задерживают, никто ничего не говорит, странно всё это… 31.12.2016 10 часов 22 минуты. Никогда не забуду этой даты, тогда я просто перестал существовать… *** Грохот, вспышка, огонь в небе. Паника, все просто в ужасе. Твоё тело падает на землю. Много пепла, все сгорели заживо. Просят всех покинуть зал, но я ничего не понимаю, глаза застелила пелена слёз. Что за глупые шутки. Или может у меня галлюцинации, но тут, сквозь сознания до меня доходят слова …не вернется самолет… Тишина. Кольцо выпадет из рук. Вдруг я зарыдал и зарыдал аэропорт. И я понял. Нет, её больше нет. Как же я мог. Зачем я посадил тебя малыш одну на самолёт. Самая большая глупость. Мой телефон сообщил об смс, дрожащими пальцами открываю, от кого: Любимая… не понимаю, вытираю слёзы чтобы прочитать: « Мы падаем. Не страдай. Живи дальше. Люблю больше жизни. Прощай.!» Очередная слеза скатилась по щеке. В моём сердце лишь боль, но моя любовь к тебе никогда не погаснет. Солнце это я обещаю. Обязательно. Спустя 2 года 31 декабря. Новый год. У всех праздник. Но я не хочу никого видеть. Бреду по кладбищу в темноте, несу цветы к твоей могиле. Лилии, ты их очень любила. Смотрю на твою фотографию, какая же ты красивая. Спустя 2 года я так никого и не полюбил. Я помню твой смех, такой звонкий, как у соловья. Наши шутки, наши улыбки, разговоры, воспоминания. Потому что я никогда не смогу этого забыть. Я вернусь домой и займусь обычными делами, буду улыбаться и смеяться с друзьями. Но в глубине души, в самом потайном её месте я буду бесконечно скучать по тебе. Ты – моя первая и единственная любовь. Навсегда в моём сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.