ID работы: 4792771

Краешек члена

Джен
PG-13
Завершён
88
sundry бета
Америн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичимацу видел член Карамацу практически каждый день. Он постоянно мелькал перед глазами в бане, раздевалке, дома при переодевании ко сну. Карамацу не был слишком уж стеснительным. Не старался его прикрыть. Они же братья. Ичимацу знал его длину, кривизну и оттенок мошонки. Но сегодня выскочивший из ультра-коротких шорт Карамацу член могло наблюдать не только несчастное семейство Мацуно, но и все желающие на улице. Ичимацу должен был ему сказать. Просто приблизиться и прошипеть на ухо: «Ксомацу, засунь его обратно!». Но не мог. Это было бы слишком милосердно. Ичимацу хотел привлечь к этой оплошности как можно больше внимания. Хотел, чтобы Карамацу стало так стыдно, что он бы никогда больше не надевал таких коротких шорт. А лучше — вообще никаких шорт. Ичимацу размышлял. Просто крикнуть: «Да у тебя же член видно!» — малоэффективно. Да, обернется несколько человек, да, какая-нибудь мамочка заголосит и прикроет ладонью глаза своему ребенку, да, Карамацу зальется краской и поспешно поправит одежду. Но что насчет будущего? Ичимацу должен был мыслить как стратег. Будет ли Карамацу достаточно такого позора, чтобы избавиться от шорт? Ичимацу не знал ответа на этот вопрос. Возможно, Карамацу перестанет носить шорты. Возможно, продолжит, купив более плотные трусы, из которых ничего никуда не высунется. Возможно, закроется дома в шкафу, и его член никогда больше не увидит свет. Нельзя быть уверенным. Ичимацу скосил глаза на Осомацу и Джушимацу, идущих по правую сторону от Карамацу. Они могли все испортить, пока он продумывал план. Они слишком тупые и непосредственные, они не сумеют выжать максимум из этой возможности. Надо думать, надо думать быстро. Скоро они дойдут до Сутабы, и там все будет кончено. Тодомацу уж точно не оставит такой косяк незамеченным. Ичимацу должен успеть за оставшееся время. В голове проносились десятки идей. Ни одна из них не была достаточно хороша. Ни одна не уничтожала наповал. Ичимацу представлял себя на месте Карамацу и понимал, что пережил бы любую из возможных реплик. Ичимацу нервно потел. Из-за поворота показалось здание кафе, где поджидал сильнейший соперник — Тотти. Ичимацу так и не смог придумать ничего дельного, поэтому решил хотя бы остаться при своих — пусть сетчатке глаз нанесены необратимые повреждения, зато сейчас он пристыдит Карамацу при свидетелях. Этого сладко-горького воспоминания будет достаточно, чтобы продержаться и не удушить Карамацу еще пару лет. Ичимацу открыл рот. — Господи, Карамацу, прости, конечно, но Ичимацу на твой член пялится уже минут пять, убери его, а? — заорал Осомацу на всю улицу. — Я понимаю, что он дышит свежим воздухом, но это же стремно! — Угу, угу, — добавил Джушимацу. — Стремно! — Не надо так флиртовать при людях. Ваши отношения — ваше дело, я помню, что обещал не лезть, но не на улице же! Не при мне же, ну! Ичимацу позеленел. Ичимацу захотел исчезнуть из этой реальности. Но он не мог. — О нет, Ичимацу, прости! Прости, брат мой, я не хотел! — Карамацу незаметным движением поправил одежду и схватил Ичимацу за плечи, с беспокойством заглядывая в глаза. — Ты в порядке? Ты так побледнел! — Я, м-м-м… Ну-у-у, — только и смог выдавить Ичимацу. Он был повержен. Карамацу не вступал в битву, но все равно победил. Ичимацу слишком увлекся погоней за идеальным триумфом. Если бы он не был так жаден и начал действовать пять минут назад, он не попался бы в ловушку! Неужели Карамацу специально достал член? Ичимацу был так неосмотрителен. — Смогу ли я тебе чем-нибудь помочь? — Карамацу тряс Ичимацу за плечи. — Надеюсь, это не нанесло ему непоправимую травму, из-за которой у него будут проблемы с девушками, — покачал головой Осомацу. — Вдруг у него никогда больше не встанет? Или вдруг каждый раз, когда он соберется вздрочнуть, перед его глазами будет возникать образ Карамацу в коротких шортах с блестящим поясом и краешком члена, торчащим из левой штанины? Подпрыгивающим при ходьбе? Ичимацу знал, что именно так все и будет. — Пожалуйста, Ичимацу, только скажи, могу ли я что-нибудь для тебя сделать? — Убей себя! Как же я тебя ненавижу, Ксомацу! Гори в аду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.