ID работы: 4792785

happily ever after

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая музыка лилась из колонок и смешивалась с пением птиц за окном. Это странное, но гармоничное сочетание нравилось Белль. Она вообще любила все нестандартное, необычное и удивительное. Такой была и она сама. Единственная в своём роде. Единственная, кто смог разглядеть человека за маской чудовища. Единственная, кто смог бороться с чудовищем внутри человек и победить. Единственная, кто поверил в того, кто казался воплощением зла. Единственная, кто никогда не отказывался от этой веры, кто смог пронести её сквозь все преграды. И сейчас она была счастливой женой и матерью. Она светилась от счастья и гордости, говоря о своей семье, и называла себя «Миссис Голд». Этим летним утром в доме Голдов не спала только Белль. С самого рассвета она хозяйничала на кухне и ждала, когда проснутся её муж и дочь. Аромат выпечки наполнял кухню и гостиную, где был уже почти накрыт стол. Сегодня на завтрак у Голдов были блинчики с шоколадом. Для себя и Румпеля Белль сварила крепкий кофе, а дочке налила апельсиновый сок. Все вокруг на мгновение замерло, предвкушая пробуждение всего дома. А потом Белль услышала топот босых маленьких ножек по лестнице. Она тепло улыбнулась и облокотилась на подоконник, наблюдая, как маленькая девочка бежит к ней. Белль присела на корточки, обнимая дочь и целуя её в макушку. — Доброе утро, — раздался голос Румпеля, и Белль подняла голову, встречаясь глазами с мужем. В его взгляде светились тепло и любовь, и по спине Белль бежали мурашки от этого взгляда. Она подняла Джинни на руки и вместе с ней шагнула в объятия любимого мужчины. — Доброе утро, — широко улыбаясь, поприветствовала она и оставила на щеке Румпеля невесомый, но полный нежности поцелуй, а тот сжал её ладонь в своей, — Идём завтракать? — Мам, пап, пойдем гулять? — допивая сок, попросила Джинни. Этот ребенок умел делать такое умоляющее лицо, что родители просто не могли отказать в просьбе. Белль рассмеялась, понимая, что из них опять вьют верёвки, и спрятала лицо на плече Румпеля. Она понимала, что её муж не сможет не согласиться: Джинни с самого рождения была папиной дочкой. — Собирайся, принцесса, — ответил дочке Румпель, и та сразу же скрылась за дверью гостиной. Белль поднялась со своего места и подошла к окну. Яркое солнце освещало едва проснувшийся город, а улицы, как всегда, были полны народа. Жизнь в Сторибруке стала спокойнее, и горожане наслаждались этим затишьем, надеясь, что оно продлится как можно дольше. Белль вздрогнула, почувствовав руки мужа на своей талии. Со времен бытия Темным у него осталась способность перемещаться совершенно беззвучно и появляться изниоткуда. Белль накрыла руки Румпеля своими и прижалась к нему сильнее. Почувствовав, как он зарылся носом в её волосы, она улыбнулась и прикрыла глаза от удовольствия. И если это не счастливый финал, то что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.