ID работы: 4792884

Жизнь Королев после крика.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая жизнь двух подруг.

Настройки текста
       Давайте представим, что сейчас мы находимся в Сент-Огаустине. Это небольшой городок в США, но он очень милый. Кто бы мог поверить что в таком городе будут жить самые скандальные личности интернета. Да-да сейчас мы говорим о двух подругах Шанели. Было раннее утро. Солнце виднелось из-за горизонта, заглядывая в окна своими яркими лучами. Ветер слегка шевелил листву деревьев.       Либби повернулась на спину, она сняла свою повязку с глаз. Было заметно, что девушка выспалась.

***

Девушку было не узнать. Она подстригла свои локоны и сейчас выглядела дерзко. За это время Патни провела много времени в спортзале и сбросила несколько фунтов. Все это было не напрасно. Либби словно сошла с обложки playboy.

***

Блондинка повернулась и обняла лежащее перед собой тело. Она почувствовала каждое ребрышко своими тонкими пальцами. Либби ощутила как девушка шевелится, затем и то как горит ее щека. Да, поцелуй был милым, но страстным. — Доброе утро, Сейди. — хрипло сказала Либби. — Добрым оно будет когда… — Сейди резко остановилась, вылезла из-под одеяла и залезла на Либби. — Чем займемся? — вскинула бровь блондинка. — У тебя есть идеи? — Свенсон потянулась к шеи своей любимой. — Я знаю тебе нравится. Либби не могла вымолвить и слова. Шея была ее особым местом, стоило лишь немного прикоснуться губами к ней, как девушка тут же теряла контроль над собой и сразу же забывала обо всем. Жаркие поцелуи оставляли кровавые засосы. Сейди подтянулась ближе, Либби охватила упругие ягодицы своей спутницы. Свенсон начала спускаться ниже, стягивая ночную рубашку с плеч блондинки. Патни слегка постанывала. Сейди дошла до ног девушки. Она нежно прикоснулась бедрам Либби, которая ощущала мурашки от холодной кожи Свенсон, но зато таких горячих губ. Теперь некогда безэмоциональная особа, казалась очень даже горячей и чувственной. Сейди залезла под одеяло и раздвинула ноги Либби. Она слегка коснулась кончиком языка клитора блондинки.       Дверь открылась, там стояла девушка в деловом костюме. Сейди обернулась на нее, а затем и Либби перевела взгляд. — У вас съемки через 20 минут. — Громко заявила дама, заглядывая в свои бумаги. — Жду вас через 5 минут возле машины. — Блять. — Раздался голос Либби. — Я совсем забыла о съемках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.