ID работы: 4792892

Жизнь Королев после крика.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанель и ее будни.

Настройки текста
       Наверное, все думают, что Шанель достигла тех высот о которых мечтала, поэтому она и не общается со своими приспешницами. Но кто бы знал, что блондинка уже полгода работает в обычном супермаркете. — Фак — послышался раздраженный голос. Шанель Оберлин сбивала всех прохожих, разбрасываясь извинениями. Она бежала так быстро, что машины казались черепахами по сравнению с ней. — Господи, только не это. Я не могу опять опоздать. Шанель все просматривала на свои часы, еще чуть-чуть и она будет у цели. «Только не штраф» — боялась мисс Оберлин.        Наконец-то блондинка добралась до места. На входе её ждал начальник. Он каждый раз поджидал своих работников, чтобы выписать штраф. Сказать, что он был строгим, это ничего не сказать. — Хм… Шанель я поражен, у тебя в запасе еще 5 минут. Наверно, это твой рекорд. А теперь иди переодевайся, если тебя не будет за кассой через 3 минуты, то пеняй на себя. — Я тоже рада вас видеть — отдышавшись сказала Шон. Девушка зашла в подсобку, она открыла свой шкафчик, достала униформу и переоделась. Шанель вышла из комнаты и села за кассу. Через 5 минут супермаркет был открыт.        Дело уже шло к вечеру. Посетители потихоньку начинали расходиться. Шанель пробивала товары на кассе. — Да ладно?! Я бы никогда тебя не узнал, но твой бейджик. Шанель подняла глаза, перед ней стоял Бун. Он мило улыбался. Казалось, что с каждым годом он становился все лучше и лучше. Его тело выглядело так сексуально. Шанель потеряла дар речи. Она надеялась, что никогда не встретится со своими знакомыми. — Шанель, это Бун. Алло. — Ой, что? Прости, я отвлеклась — она покраснела от стыда. Бун был поражен еще больше, чем Шанель. Её распущенные кучерявые волосы превратились в элегантный пучок. На лице было минимум косметики, а какая она была смешная, когда смущалась. — Никогда не ожидал тебя тут увидеть. Расскажи мне всё. Где девочки? Как ты сюда попала? — Бун, я работаю. — Шанель Оберлин, не желаешь ли ты встретиться со мной сегодня в кофе через дорогу? — У меня очень много работы. Надо пересчитать деньги в кассе, потом разложить товары и еще очень много дел. — Шанель! Можешь идти домой — послышался голос сзади. — Но у меня еще много работы. — Шанель Оберлин, ты будешь спорить с начальством? Говорю свободна, значит свободна. Бун мило улыбнулся. Он знал, что Шанель было стыдно рассказать парню все события в её жизни. — Хорошо, Бун, мы идем в соседнее кафе. Я переоденусь и вернусь. Жди меня тут. Шанель хотела было бежать со всех ног. Но девушка понимала, что так поступить было бы некрасиво. Блондинка надеялась завалить Буна вопросами, чтобы он не приставал к ней. Шанель Оберлин ушла в подсобку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.