ID работы: 4792957

Дневник обращения.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Школьный день…опять он!»-мысленно проговорила Кейтлин. Ей снова придется вытаскивать из запутанных волос жвачки, отмывать руки от назойливых чернил, смывать потекшую тушь с лица и освобождать разум от тупых слов одноклассников. Проходит 5 минут и звучит противный, резкий звук, проходящий по уху и бьющий в ушной канал, звонок на урок… Зайдя в класс, она видит мерзкие морды, слышит крики, насмешки и глупые шутки. Эти люди никто ей, они по жизни никто. Все что умеют эти наштукатуренные девицы и протеиновые качки, хвастаться, да сплетничать и выставлять себя лучше других. Каждый день, они приходят и выпендриваются своими родителями, деньгами своих родителей… — Какими видами деятельности занимаются на Дальнем Востоке? Мисс Кейтлин? Не услышав вопроса, девушка просто промолчала, она была слишком замкнута в себе и загружена ненужной информацией. — Мисс Кейтлин? -прибавил тон Мистер Бьюном. — Аа? Да? Что? — с испуганным лицом, Кейт взглянула на учителя. — Вы слушаете меня? — Да, конечно. — А вот я не уверен в этом. Выйдите пожалуйста из кабинета и не задерживайте наше время! Обиженная и злая, она направилась в туалет. — Ну вот, добилась эффекта, которого ожидала? — начала девушка монолог сама с собой. -Ну, а чего ты хотела? Ты здесь не авторитет, ты тоже по сути никто, но у тебя лишь нет школьного статуса, его всегда можно получить. Смотря на себя в зеркало, ей стало страшно…слаба, опущена, унижена, да уж, не лучшее зрелище. Выйдя из туалета, Кейт направилась к выходу, сидеть еще 3 урока совсем не хотелось.Смысл? Приходя домой, садилась и выплескивала все свои эмоции на листе бумаги. 14 октября Сегодня не было ничего не обычного, как всегда меня задели за живое, вот и все… Знаешь, мне вот всегда было интересно, есть ли такой человек, который мог бы относится ко мне не как все? Думаю когда придумают роботов, то вполне возможно, а так… Блин, а это было бы очень классно. Вот только представь, что появился тот самый, даже не важно, мальчик это или девочка, этот человек будет бояться потерять тебя, он переживает и трясется, когда тебе плохо. «Мечтать не вредно!»-говорила мама, но с этим ничего не поделаешь, фантазия у меня хорошая. Она конечно не могла сказать, что день был трудным, он уже обыденный для нее, но очень тяжело свыкнуться с этим полностью. А вот вы догадываетесь, что бывает самым трудным, а Кейтлин знает, это слезы… Некоторые люди, думают, что не нужно скрывать свои эмоции, но она считает их мнение ошибочным. Вот только представьте, что будет, если люди покажут себя изнутри? Нет веселых дней, все решают проблемы друг друга, пытаются помочь, а потом сами же вспоминают про свои беды и начинается все заново… Это, это…какой-то день сурка получается. Вот и Кейт полагает, что никому. В комнату входит отец. — Ты только понимаешь что ты натворила? Мне звонил твой учитель.Так ты не только нагрубила ему, так еще и не пошла на уроки! Мы с матерью все для тебя делаем! Живешь в дорогом доме, каждый день, как шведский стол, платная школа, чего тебе не хватает? -кричал отец. Я ничего не смогла ему ответить… Просто сидела на стуле, уткнувшись в колени лицом и старалась не показывать слез. Отец учил не показывать своих эмоций другим, друзьям, знакомым, никому… Твои психи просто напросто никому не нужны. Друзьям нужна только твоя улыбка, смех и фальшь. На самом-то деле, отец Кейтлин является очень умным и образованным человеком. Он никогда не советовал дочери того, чего сам не знал или же не был уверен. «Помню случай, летом… Один парень добивался моего внимания около 3 месяцев.Когда ему это удалось, он стал самым счастливым мужчиной на свете, однако не на долго… Прошло буквально 2 недели и он мягко говоря послал меня. Таких бесхребетных людей, я еще не встречала. После, впала в глубокую депрессию, правда если бы не папа, так бы и не выбралась из нее. Он узнав о данной ситуации, привел того парня ко мне в комнату и унизил его такой объективной критикой, от которой у меня на лице расцвела улыбка и хотелось умереть от смеха,»-вспоминала Кейт. Так и не дождавшись объяснений, отец разочарованно вышел из комнаты и ушел на работу.Ему было обидно, что его дочь ведет себя не подобающе, но он не знал, что у нее есть на то причины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.