ID работы: 4792986

Сон и Реальность.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мама....зачем?....почему ты забрала папу? М-мы же так сильно любили друг друга. Так почему ты забрала его? И оставила меня одну? Я очень скучаю и по тебе и по папе. Неужели я больше вас не увижу?.... Я осталась одна.... Я не знаю сможет ли позаботиться обо мне Мария.". Девочка плакала, она не знала что делать.Черноволосая забилось в угол комнаты, держа дрожащими руками нож. Ее голубые, как два маленьких алмаза глаза уставились в потолок. В этот момент девчонка вспоминала те дни когда она была счастлива. Теперь она понимает что такое разлука и боль. Несчастья и горькие воспоминания приносит ребенку больше грусти... Это похоже на глубокую рану, которая открывается каждый день, и кровью льётся на пол… Ей хочется заснуть, говоря себе что это сон - плохой и страшный. Но к сожалению это реальность, которая у всех разная. У всех разные взгляды на мир, но их лучше признать... "I can barely speak, black and white bed sheets I feel the air retreat, I know you're here with me..." Все.... у девочки лопнуло терпение, она не хочет оставаться всю жизнь одна. Обладательница черных волос направила нож на себя... Одно мгновенье и все изменилось.... Последние слова и последние вздохи...ей нечего терять. "You're in my heart, in my heart, in my head You're in my heart, in my heart, in my head You're in my heart, in my heart, in my head" Спи спокойно... Ая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.