ID работы: 47930

Всего лишь друг.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер они оба запомнят надолго. Тепло, идущее от тел, запах родных волос, улыбки друг друга… всё началось ещё утром. Встреча у хокаге, разнос документов, затем пост у ворот. День как обычно, кто знал, что всё изменится. Эй, Изумо… Услышал парень игривый голос напарника. Можно, я приду сегодня к тебе вечерком? -Ну… Ко мне должна прийти моя девушка.-немного неуверенно произнес Изумо, смотря на небольшой камешек, что лежал на дороге. Лежал он уже прилично по времени, месяца полтора, не меньше. И именно к нему притягивался взгляд, когда Изу о чем-то задумывался. Небольшой округлый камешек, что переливался на солнце. Почему парень его ещё не взял себе, наверно потому, что лень таскать какую-то гальку с собой. -А, это та, что все время виснет на твоей шее?-Ревниво спросил Котецу и кинул косой взгляд на друга. Он очень не любил ту особу, которую Камидзуки называл «моя девушка». То ли потому, что ревновал, а может из-за её темных, стоящих немного волос, прямо как у Тецу. -Не называй её «та», у неё вообще-то имя есть, если ты забыл.-недовольно толкнул в плечо напарника и фыркнул. Вообще, чего ты лясы точишь, нам работать нужно или у тебя амнезия? Бесповоротная.-Оторвавшись от блеска камня, спросил Изумо. Глаза его, обычно чуть озорные стали грустными. Непонятно от чего это произошло, но…: Хотя ладно, пожалуй, я попрошу её не приходить, и ты сможешь заскочить на часок.-выдохнул юноша. Было сложно не замечать почти просящего взгляда товарища, словно незаметного, но на самом деле видного, как на ладони,: Только не смотри на меня так! Что тебе сделать? Такояки, суши, данго?-Загибая пальцы, перечислял Изумо,: Или рамен? -Ты…Правда сделаешь это для меня?-стыдливо отвел немного узковатые глаза Хагане и смущенно поправил бинт на носу,:Если можно, то сделай такояки, или кароккэ. И зеленый чай. -Хм… Я не очень хорошо готовлю кароккэ, но в этот раз постараюсь превзойти себя и сделать всё, как полагается.-в глаза Камидзуки вернулась прежняя искорка, которая всех и притягивала к себе. Тот поправил бандану и мило улыбнулся,: ты только скажи, во сколько придешь. -Я буду около половины шестого, если ты уже будешь свободен. Ох, что-то мне плохо стало, я раньше домой пойду, уж извини…-вдруг засобирался Хагане и вышел из-за стола,: голова кружится, наверное, я перегрелся. Встретимся у тебя в половину шестого!-И загадочно улыбнувшись, побрел домой. Последнее, что он услышал, было следующее: «Если тебе плохо, то можешь не приходить, если трудно будет!» *** Когда Тецу пришел домой, то свалился на кровать. В его голове переплелись разные чувства. Радость, страх, некое одиночество, счастье, боль. Последнее было не в физическом плане, а душевном. Парню было обидно осознавать то, что с Изумо какая-то девушка, а не он. Тот, кто был с ним с самого детства, поддерживал в трудных ситуациях, всегда выслушивал. Но сторож не мог с этим ничего поделать, поэтому приходилось сдерживать в себе всё. Ведь второго такого, кому можно всё сказать нет, а если сказать о его девушке, то Камизуки сильно обидится. Еле поднявшись от теплого, мягкого одеяла, которое, кстати, было подарено от имени Изумо, Хагане посмотрел в окно. Беззаботные птицы, безоблачное небо. Так светло и легко, но на душе у Котецу было тяжело. Опершись лбом на стекло, немного наклонил голову и глубоко вздохнул. Так прошло около пяти минут, тишина давила на уши и была невыносимой. И лишь поэтому юноша с усталым лицом пошел готовиться к посещению друга. *** Как только Котецу постучался в дверь, Изумо выскочил на крыльцо. В руке большой блестящий черпак , как ни странно чистый. Одет сторож был по-домашнему, спереди красовался милый фартук с надписью "поцелуй повара". Тецу решил выполнить это пожелание, и немного наклонившись слегка задел губами лоб друга, предварительно убрав с него челку. -Ты дурак?-запинаясь и покраснев, выдал тот,: Это же для девушек, а не таких баранов как ты. Ты чего так рано? Я ждал тебя на полчаса позже, хорошо, что меня пораньше отпустили. А то стоял бы тут как идиот… -Я очень рад, что тебя отпустили.-фыркнул Тецу и ненавязчиво попытался пройти в дом. Оттуда заманчиво пахло чем-то жареным. После своей попытки, получил черпаком по голове. -Через пять минут тебя пущу. Я еще не закончил убираться!-серьезно и твердо сказал Камизуки и юркнул в дом. Котецу ничего не оставалось, как расстроено усесться на ступеньки у двери. В голове у сидящего созревал мутный план, который тот непременно желал исполнить. *** Камизуки выглянул ровно через пять минут, как и говорил. Тецу его стазу толкнул в дом, ногой закрыв дверь. -Ты чего это? И правда перегрелся на солнце?-Камизуки попытался приложить ладонь ко лбу друга, но тот лишь перехватил её и стал покрывать горячими поцелуями,:Котецу, ты меня пугаешь, хочешь что бы я тебе по голове съездил? Пусти же!-Попытался выскользнуть из рук друга, но он лишь сильнее прижал Изумо к стене. -Прошу, прости меня, но я не могу больше сдерживать себя. Твои эти рассказы об этой, лишь дружеские взгляды и действия. А ведь я тебя уже несколько лет люблю, разве ты этого не заметил?-грустно смотря в глаза Камизуки, шептал Хагане. Изумо сопротивлялся, в пылу этого так сказать сражения повязка бесшумно сползла на пол, на утро ее как по волшебству не было, Хагане так и не смог найти ее. Но Тецу сильный, и он снова смог сильно обнять любимого. На его глазах выступило несколько слез, и Котецу наконец поцеловал друга. Слегка солоноватый поцелуй, казалось, длился целую вечность. Сначала Изу упирался, пытаясь оттолкнуть от себя друга. Но последний был слишком настойчив, и крепко прижимал упирающееся тело к себе. Камизуки больше ничего не осталось, как безвольно повиснуть в чужих руках, всецело отдаваясь поцелую. Через минуту шатен уже не хотел конца этого действия, но Тецу решил иначе. Его теплые руки стали постепенно снимать домашнюю одежду. Снимая вещи, так же медленно вел парня в комнату. Что было вечером, Изумо сначала помнил смутно. Смятая простыня, одежда, что валяется на полу, чей-то запах от одеколона. Такой манящий и родной, еле уловимый. Сев на кровати, Изу медленно повел глазами вправо, затем влево. Пусто, будто всё, что вчера было, оказалось лишь сном. Осторожные шаги с кровати на плохо слушающихся ногах дались довольно таки свободно. Почему-то сильно болела нижняя часть тела, однако Камизуки соображал в сей ранний час плохо, и понял, почему именно тело болит лишь минут через десять. Глаза хозяина дома заметили какую-то белую полоску, что валялась за креслом в комнате. Это полоска оказалась тканевой повязкой Тецу. Сомнений не осталось, он вчера и правда был. Это повергло в шок бедного Изумо, а колени подкосились. «Как он мог?..»-пронеслось в пустой голове и осело где-то на задворках мозга. На следующий день, когда Тецу явился на работу, он получил сильный удар по лицу. Но Хагане даже и слова не сказал, и лишь улыбнулся. Камизуки был очень зол на друга, в те дни Изу просто его ненавидел. Через неделю с ужасом понял, что начал испытывать к нему более теплые чувства, чем были просто дружескими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.