ID работы: 4793008

Моя любимая Сацуки

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нана

Настройки текста
Маленькая розоволосая девочка стояла посреди дороги и громко плакала. Она не слушала никого из взрослых, что пытались заставить ее замолчать и начать вести себя послушно. Она только надменно задрала голову и закрыла глаза. «Сацуки, будь хорошей девочкой. Хорошие девочки получают все самое хорошее» «Что за бред, Хачи? Человек получает ровно столько, сколько он вкладывает. Давать просто хорошее и просить самое лучшее, это наглость!» «Таку-у-уми!!!» Мать этой девочки всегда забавно злилась на ее отца, который был прав. Вот только чего ожидают эти странные люди, считающие себя взрослыми и правыми. Они кричат на ребенка, а хотят взамен получить его спокойствие. Они даже не понимают насколько ему плохо сейчас. Они не имеют понятия о том, какого это остаться одному и быть вдавленным в суровую реальность. Эти взрослые, поглощенные своими проблемами криком хотят заткнуть рану от потери родителей. Они затыкают ее своими грязными словами и злыми взглядами. Кажется, они совсем не понимают, что творят. — А ну, прекратите! — женщина с короткой стрижкой, одетая, как панк, выбежала из такси и набросилась на этих двух орущих теток, словно львица. — Кто ты вообще такая? Я — фанатка Такуми! Я буду следить за их дочерью! Знаешь, кто мой отец? — эта девушка в коротком черном платье встала на защиту своих прав в качестве опекунши. Выглядела она весьма нелепо. Совсем юная и так вызывающе одетая. Красивая, но пустая и бесполезная. Глядя на неё, Осаки усмехнулась. И на такую она променял ее Хачи? И на такое мужчины еще обращают внимание? — Ха, ты то? — посмотрев на эту глупую девчонку с усмешкой, она силой потащила Сацуки за собой, — подстилки, вроде тебя, даже права стоять с ней не имеют! Не зная, что сказать, девушка заткнулась. О ее связи с Такуми знали только его охрана и менеджер, а остальные никогда не видели их вместе. Такуми даже обещал бросить ради нее Хачико и жить вместе, однако годы шли, а обещания откладывались в дальний ящик. И кто бы мог догадаться, что это уже не было секретом. Да и она могла давно понять, что он просто красиво лгал. — Он любил меня! — со слезами крикнула она, — я должна была стать мамой для Сацуки! Я!!! В ее крике была истерика и горе. Майя просто не догадывалась, что таких дурочек у Такуми были сотни или даже больше. Он никогда не называл их по имени. Просто «милая» или «любимая». И она, какой бы ни была, не стала бы для него кем-то особенным. Любовь Такуми было не заслужить богатыми родителями и модельной внешностью. Он вырос самостоятельным и трезво оценивал ситуацию и ни в коем случае бы не решился остаться с такой девушкой. — Как же… как же так, — бросившись за этой рокершей вслед, девушка видела только как дверь от такси закрылась и оно уезжает все дальше. Удивленные родственники лишь успели пооткрывать рты, только сестра погибшей Сачико спокойно вздохнула: — Успокойтесь, это Нана. Родственники были ошарашены количеством пришедших девушек на похороны. Мало, кто из них представлялся, но только по одному их виду было ясно в каких отношениях они состояли с погибшим композитором и гитаристом. Самой настырной из них была Майя. Она состояла с Такуми в любовных отношениях около трех лет еще со студенческой скамьи. Идея быть с ним буквально поглотила ее разум и она с трудом понимала, что на самом деле для него она была никем. Он просто использовал ее, как удовольствие на время. От такой жены, как Хачико он бы никогда не ушел. Она была его идеалом. Но как иногда случается, нам недостаточно иметь только то, что нам действительно нужно. Майя все похороны цеплялась к маленькой девочке и не отставала ни на шаг. Она возомнила себя ее матерью и просто выпала из реальности. Уставшие и еще скорбящие по дочери, родители Хачи пустили все на самотек, до тех пор, пока девочка сама не убежала от всех и не встала посреди дороги. «У меня есть подруга, ты всегда засыпала под ее песни, когда была маленькой. Но пару лет назад она уехала, и, возможно, не вернется больше. Думаю, она единственная, кто смог бы стать для тебя, как мама. Ее зовут Нана, Нана Осаки. Она особенная, когда ты увидишь ее, ты поймешь.» — Тетенька? — девочка захлопала своими длинными ресничками и стала внимательно смотреть на эту красивую женщину. — Да? — Вы ведь, Нана? Нана Осаки? — Да, я Нана, — улыбнулась она и стала набирать чей-то номер. — Моя мама умерла, Нана Осаки… и папа тоже, — она опустила глаза и стала нервно перебирать пальцы, — я… Время словно остановилось. Нана, жившая воспоминаниями о своем возлюбленном Рене, была подавлена от новостей о смерти лучшей подруги. Адвокат, позвонивший Осаки был предельно краток: «По желанию погибших, вы Нана Осаки становитесь опекуном для их дочери, Сацуки». Такое светлое и милейшее создание могло умереть? У Наны Осаки это не укладывалось в голове. Это солнышко просто не могло покинуть этот мир… — … мне так страшно, — присев поближе, проговорила девочка, прижавшись к Нане. Мысли женщины остановились. Она замерла и посмотрел вниз на эту милую копию своей лучшей подруги. Слезы брызнули из глаз сами собой. Осаки даже не поняла, что плачет, пока не услышала свой голос: — Т-ты не одна, Хач… Сацуки. Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.