ID работы: 4793102

Звёзды которые гаснут...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тифанни упала. Она тянула руку и безумно улыбалась. С её глаз шли слёзы, но ей как будто было наплевать, она улыбалась и смеялась. — H-h-elp… — вырвалось со рта и она исчезла. *** Грей зашел в класс, одноклассники опять что-то обговаривали за спиной учителя, о недавной контрольной. Он знал что по любому сдал по-этому ему было более менее наплевать на их. Парень сел за парту. Подпёр голову рукой и смотрел в окно, в ожидании звонка. Вскоре звонок прозвонил, учитель зашел в класс и все встали, хором сказав самые обычные слова всем ученикам… Вдруг в класс вошла девушка. Короткие, но не очень, белые волосы. Яркие зеленые глаза и форма. Она улыбалась. Учитель представил её перед классом как Тифанни, новую ученицу в их классе. После чего она села за парту. После уроков Грей вышел с класса, как только он закончили разговор с другом и обернулся перед им стояла Тифанни. — Здравствуй, я вить тебя не напугала? — она нежно улыбнулась и посмотрела на его. — Если да то скажи, и я не буду появляться с не откуда. — Нет… — он просто обошел её и пошел. Девушка подбежала. — Я ваша новая соседка… Так случилось что мы теперь не только соседи, ну и классы общее! Я так рада, что мы можем общаться целыми днями! И по понедельникам и по вторниках! А главное по выходных! — она шла возле его и улыбалась. Когда он дошел домой он просто вошел и даже не чего не сказал Тифанни. — Какой грубый.Может у него проблемы? — с такими словами она пошагала к своему дому. *** — Help…Help!.. Он просто посмотрел на её. Она рыдала, и безумно улыбалась. Она пыталась потянуть руку что бы торкнутся его, но не могла. — Ч-ч-что? — с этими словами она упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.