ID работы: 4793151

Я никогда не буду одиноким

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Планета «Снежный Рай». «Снежный Рай» — планета, на которой лежат снега и вечность низкая температура. Погодка не из приятных. Но Рэю это не помеха, его задача состоит в том что бы найти в этом вечном холодном царстве, 1 Изумруд Хаоса. Ёж шёл по заснеженной местности внимательно вглядываясь в снега и ища Изумруд. Наконец найдя заветный зелёный камушек, который лежал припорошённый снегом на ветке дерева, он взял его. — Задание выполнено. — С довольной улыбкой произнёс Рэй. Ёж уже было хотел доложить о том что нашёл изумруд, как вдруг увидел приземляющийся корабль. Ёж спрятался в заснеженных кустах и стал ждать удобного момента. «Похоже это наши искатели сокровищ. Думаю надо встретить их как полагается». — С хитрой улыбкой подумал он, сидя в своём укрытии. Наши герои приземлились на планете. Соник взглянул в иллюминатор корабля, увидел снег, которым было устелено абсолютно всё и нервно сглотнул. Из корабля вышли: Соник, Шедоу, Наклз, Сильвер, Стэн и Форд. Они были одеты в тёплые куртки, только Наклз считал что холод ему не почём и ограничился шарфом. Друзья стали искать Изумруд Хаоса, но нигде не могли его найти. — Шедоу, как ты планируешь рассказать Рэю что ты его отец? — Спросил Соник. — Да, что ты ему скажешь? — Поддержал вопрос Наклз. — Не знаю ребята. — Произнёс Шедоу. — Я не могу просто так ему это сказать. Он меня не поймёт. — Знаешь Шедоу, дело твоё, но лучше тебе с признанием не затягивать. Мальчику нужен тот, кто направит его по жизни. — Дал совет Стэнфорд. — Знаю Форд, знаю. Но я всё равно, не могу ему сразу сказать кто я ему. Мне нужно какое-то время. — Настаивал на своём ёж. — Ладно, как скажешь. — Согласился Форд. — Чёрт. Где же этот изумруд?! — Спросил Наклз, который уже начинал терять терпение. — Вы случаем ни это ищите? — Спросил от куда-то неизвестный голос. Друзья осмотрелись и увидели возле замёрзшего озера ежа. Шедоу узнал в нём Рэя. — Рэй, прошу дай мне этот изумруд. — Спокойно попросил Шедоу. — Не мечтай что я буду тебе помогать. Ты убил Марию и за это ты должен умереть. — Сказал Рэй с гневом, который невозможно передать словами. — Рэй послушай, ты не понимаешь что творишь. Я знаю Билла и всё что он сказал тебе — ложь. Прошу, не заставляй меня драться с тобой. — Попытался объяснить Шедоу, но Рэй его не слушал. Неожиданно для всех Рэй напал на Шедоу. Между ними завязалась драка в процессе которой Рэй толкнул его ногами и Шедоу оказался на озере и лёд под ним начал трескаться. — Шедоу не шевелись! Мы тебе поможем! — Кричали ему друзья с берега. — Не утруждайтесь, я сам ему помогу. — Сказал Рэй и у же собрался ударить со всей силы по льду, как услышал: — Рэй. пойми я не убивал Марию. Я никогда бы не поднял на неё руку. — Произнёс Шедоу в попытке образумить ежа. — Ага. Ещё скажи что любил её. Я не верю ни единому твоему слову. — Произнёс Рэй и ударил по льду так, что он раскололся и Шедоу упал в воду. Рэй решил не тратить время и доложил Биллу о выполнении задания и исчез. Шедоу слабел с каждой секундой. Ему было холодно. Сердце стучало быстрее с каждой секундой. Он собрал последние силы и всплыл на поверхность. — Шедоу! Шедоу! — Соник. Он подбежал близко к воде забыв про свой страх перед водой. Сильвер с помощью телекинеза вытащил Шедоу из воды, друзья осмотрели его и подхватив под руки повели к кораблю. — Всем отойти! — Скомандовала Блейз. Все отошли. Даже Стэнли не сделал замечание. Блейз потёрла ладони, в них появились маленькие огоньки, она поднесла их к лицу Шедоу и стала аккуратно водить ими пытаясь согреть ежа. Через несколько минут Шедоу открыл глаза, но это далось ему с трудом. — Шедоу, ты как? — Спросил Тейлз. — Плохо. — Произнёс он. — Я не верю своим глазам и ушам, Рэй не поверил мне. Это я во всём виноват. Если бы я был рядом с ним когда ему было плохо, то всего этого не было бы. — Не переживай братец. — Старалась успокоить его Полина. — Твоя история повторяется, но ещё не всё потеряно. У нас есть время чтобы разыскать изумруды. — Ты права. У нас ещё есть возможность предотвратить хаос. И есть время чтобы я смог всё объяснить Рэю. — Согласился Шедоу, немного повеселев. — Тейлс, ты узнал где находится следующий изумруд? — Спросил Стэнфорд. — Да дружище. Изумруд находится на планете «Шасси». — Сообщил лисёнок. — Тогда поторопимся. — Произнёс Соник. Все сели на свои места и корабль направился к планете «Шасси». — Соник, ты не расстроен что мы летим на эту планету?. — Спросил Стэн. — Чем я должен быть расстроен? Я слышал что там можно свободно бегать. — Ответил Соник. — Ну, ну. Прилетим туда, ты не обижайся если что. — Предупредил Пайнс. — Вы о чём мистер Пайнс? — Спросил Соник не поняв предупреждения. — Увидишь. — С загадкой в голосе ответил Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.