ID работы: 4793151

Я никогда не буду одиноким

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Планета «Скелетов». Секретный бункер. Билл и Скордж сидели в просторном зале, пили из бокалов сливовый сок и обсуждали последнее событие, а именно получение нового изумруда. — Скордж, я всё больше начинаю понимать что не зря освободил ежа из клетки. Он беспрекословно выполняет мои поручения. Я даже завидую Сонику и его друзьям, Парень мог бы быть отличным помощником им. — Говорил демон. — Ты прав Билл, но расслабляться рано. У нас всего 2 изумруда, а для могущества нужны все 7 изумрудов и Мастер Изумруд, ещё много работы. — Напомнил ёж. — Что верно то верно, да и с мальчишкой надо по внимательнее. Я заметил что он ведёт себя странно. Похоже что наши враги делают успехи в том, чтобы переманить Рэя на свою сторону. Нельзя этого допустить. — Подметил Шифр. На этом их разговор кончился. Тем временем. Всё тот же подвал в котором сидит ежиха, вид которой оставлял желать лучшего. На ней прибавилось синяков и порезов от побоев, которые прекращаются не часто. Это просто невыносимо. Сейчас она сидела смотрела в пустоту заплаканными глазами из которых текли слёзы от воспоминаний о прошлом. Она осознала свою ошибку — не рассказала всё раньше. Ежиха вспоминала все самые приятные моменты, которых как она думала уже не будет и шептала: «Шедоу, прошу поторопись, поговори с ним пока не поздно.» Тем временем… Наши друзья совершили посадку на планете «Аква». Так как эта планета состояла из воды, то Тейлсу пришлось сажать Голубой Тайфун на воду. — Тейлс, ты не мог бы посадить корабль поближе к берегу? — Спросил Соник. — Нет дружище. Здесь есть берег, но он всего в 3 шага. — Ответил Тейлс. — Мне всё равно, хоть в 1 шаг. Но подплыви к берегу! — Просил Соник. — Не могу. — Повторил Тейлс. — Почему?. — Соник всё никак не успокаивался. — Да потому что, нужный изумруд находится прямо под нами. Нужно что бы кто-то поплыл за ним. — Но кто поплывёт за ним? — Спросил Соник. — Эми не может. Из-за гипса она и так не сможет ходить 2 недели. — Я пойду. — Произнесла Руж. — Руж, может я пойду? А ты останешься здесь — Предложил Наклс. — Нет Наки, не волнуйся всё будет хорошо. — Ответила летучая мышь. — Что-то я не припомню чтобы ты волновался за меня. — Просто ты этого не замечала. — Тихо произнёс ехидна. — Держи свой акваланг Руж. Только будь осторожна, если ты на что-нибудь наткнёшься, то у тебя кончится воздух. — Предупредил лисёнок. — Хорошо Тейлс. — Ответила Руж и поплыла за изумрудом. Друзья могли следить за всем что происходит с помощью видеокамеры которая была в костюме. Вдруг связь резко оборвалась. Все забеспокоились за Руж. Никто не знал причины обрыва связи. — Тейлс, посмотри запись, может быть мы что-нибудь заметим. — Попросил Шедоу, у которого промелькнула догадка. Просмотрев запись его догадка подтвердилась. Все увидели в замедленном темпе как кто-то ударил по аквалангу Хаос копьём. Шедоу без труда понял кто это сделал. — Это Рэй, ему нужен изумруд. Но я никогда не думал что он пойдёт на такое. — Произнёс Шедоу. Шедоу не смотря на то что на планете целое море, отправился наружу чтобы разыскать Рэя и всё ему объяснить. Он парил над водой и искал ежа, но не мог его найти. — Не меня ищешь? Спросил с верху голос. Шедоу поднял голову и увидел Рэя, который сидел на Голубом Тайфуне и держал в руке изумруд Хаоса. — Рэй, послушай, Билл Шифр тебя обманул, он получит все изумруды и станет править миром, а от тебя избавится. — Попытался объяснить Шедоу. — Я в который раз повторяю: я не буду тебе помогать. Ты отнял у меня самое дорогое и поэтому не заслуживаешь моей помощи. Я никогда не буду таким как ты. — Ответил ему Рэй. Вдруг из корабля вышел Наклз и выстрелил в Рэя из арбалета в котором был дротик со снотворным. По случайности дротик попал в ботинки и вывел их из строя. Шедоу нырнул за ежом который упал в воду. Он взял Рэя за руку и всплыл на поверхность. — Рэй, уходи от сюда! Сейчас же! — Просьба Шедоу звучала как приказ. Рэй не стал спорить и поплыл подальше отсюда. — Наклз! Что ты делаешь?! Идиот! — Шедоу в прямом смысле взорвался от гнева. — Шедоу пойми наконец, это не может продолжатся вечно! Рэй заслужил это! — Прокричал ехидна. — Мне плевать! Я тебя предупреждал чтобы ты не трогал моего внучатого племянника! Рэй хороший! Он делает зло не по своей воле! Даю тебе последнее предупреждение. Если ты ещё раз попытаешься хоть как-то навредить ему, то очень скоро попадёшь в медпункт! Ты понял?! — Пригрозил Стэнли который тоже был невероятно зол на ехидну. — Делайте что хотите! Только не говорите потом, что я вас не предупреждал! — Грозно крикнул в ответ ехидна, после чего удалился к себе. — Шедоу, всё в порядке? — Поинтересовался Стэнфорд. — Да я в порядке. Только разбит. Рэй сказал что в жизни не станет нам помогать, я всё ещё поверить не могу что он не верит мне. — С грустью ответил ёж. — Не переживай. Я уверен что ты найдёшь способ поговорить с Рэем. — Поддержал его Пайнс старший. — Я надеюсь. — Ответил Шедоу, после чего друзья отправились на планету «Грифон».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.