ID работы: 4793222

Мистика на каждом шагу.

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не та колготка. Первая история "Можжевельник".

Настройки текста
Молодая и прекрасная девушка по имени Рада всегда была всему рада. Рада дождю, солнцу, закату, луне, звездам, где и сериалам. Радостная девушка Рада очень красивая и веселая. Живет она веселой и обычной жизнью. Работает на заводе и шьет платья. Не так давно после рабочего дня девушка шла домой и ей на глаза попалось о чудо! Это же можжевельник! Рада побежала за можжевельником, но её сбила машина. "Вот же дура!" - подумал водитель - "Кто же на проезжую часть выбегает? Только дуры!" Водитель вышел из машины и заглянул под машину, но уже не было. "Что за?!" - подумал водитель. "Что за?!" - подумал второй раз когда в него кинули можжевельник. Его буквально обкидывали можжевельником. Он быстрее спрятался за машину, но бомбордирование не прекратилось. Оно ухудшилось. Разгрыз в машине белое сиденье и показал его гранатчице. - Ты зачем сбил меня? Ты что? Слепой? - пронеслось у него над головой. Он быстро встал, поправил трусики, пиджак. Сделал деловое лицо и заговорил: - Это ты СЛЕПАЯ?!! - О Боже! Значит мы оба слепы?! - У нас так много общего. - Это так неожиданно. - Поехали в кино. - Дааа. Но сначала нужно собрать можжевельник и мы можем ехать. - Конечно. Я, кстати, Радомир. - А я Рада. - Это ещё один плюс к общему нашему сходству. Рада и Радамир принялись собирать можжевельник с альфальта. Продавец-старуха косо проводила их косым взглядом.

***

Встреча с Радомиром, Рада чувствовала себя прекрасно. Но её пугали неизвестно откуда взявшиеся колготки. Девушка не покупала их. Они были кислотного голубого цвета в зеленый цветочек с красными листьями и розовыми котятами. - Бред такой - сказала девушка и выкинула колготки в окно. Встала спокойно и пошла к Радомиру. Парочка сидела на лавочке возле подъезда начальницы как вдруг Радомир принюхался выдал: - Я чувствую зловещую ауру. - Что? это как? - Моя мама наколдовала, чтобы я стал колдуном. Её колдовство подействовало и я стал колдуном. - Что ты чувствуешь? - Зло. - Я не понимаю. откуда она тут? - Ты принесла зло. - Это как? - Я не знаю. не могу находитсья рядом с тобой. пока. Радомир бегом убежал домой. Рада осталась одна и горько заплакала. Ей ничего не оставалось как убрать зло. Из-за этого её бросил Радомир. Она хотела отомстить злу, чтобы и она почувствовала всю горесть. Она пошла домой. Дома она обливалась святой водой и сыпала на себя соль, но ничего не выходило Колготки же снова вернулись на своем месте. Рада снова выкинула их, но на следующее утро колготка появилась на своем месте. Рада повторяла эту процедуру уже много раз и результат был тем же - колготка возвращалась. Тогда Рада решилась поговрить с колготка. Она зашторилась, зажгла свечи и начала разговор: - Ом Шалай ом!!! Ахалай бахалай. О Великолепная колготка! Что тебе нужно от меня? Но колготка молчала. Рада злилась. - Ооооом! Колготка! Результат всё тот же. Тогда она психанула и наднла на себя колготки и пошла Родомиру, но дома его не было, на звонки не отвечал. Расстроенная Рада пришла домой, сняла колготки и разрезала их ножницами. Набухалась и легла спать. Проснулась от того, что ворона плела из её волос косу. - Аааа! - закричала девушка. - Проклятие - сказала ворона на половину человеческим каром. Девушка не понимала. - За то, что оскорбила можжевельник ты теперь проклята! Кааар! - каркала по человечьи ворона. Девушка встала, умылась, оделась наспех и выбежала на улицу. Она помчалась к той самой бабушке, но её уже не было. -Время ушло, дура! - пролетела та самая ворона. Девушка осталась ждать бабушку. Села на асфальт и уснула. Проснулась от того, что её тыкают в голову и кусают за бок. Открыв глаза и увидела ту самую старушку. - Что тебе нужно? - что тебе нужно спросила Рада. - Твоя жизнь. - Она и так твоя. - Бабушка взяла воду и они ушли в закат. Райское наслаждение. Девушка уверенна, что теперь всё будет хорошо и что любовь теперь эта будет навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.