ID работы: 4793269

Бред курильщика опиума

Джен
G
Заморожен
4
Вамеренна соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как испортить утро...

Настройки текста
Люси проснулась от докучного звона будильника,который в последствии полетел в стену(прим.автор.: Люсьена,нельзя так агрессивно реагировать на звонок,который сама же завела!) Голова болела настолько сильно,что при первой попытке подняться и пойти за Аспирином,рухнула с таким грохотом(прим.автор.:Сколько ж,мать твою,Хартфелия ты выпила вчера?),что спустя две минуты прибежали соседи с криками:"Уже вызвали полицию,прячь труп пока не поздно!",после этих слов в комнату зашёл следователь и с под офигевшим выражением лица,выпорхнул из комнаты(прим.автор.Вроде ж вчера натуралом был...*знак:рука-лицо.) увлекая за собой первого попавшегося под руку соседа,при этом за ним выбежала подозрительного вида дама,с криками:"Дождия-сама ревнует!". За всей этой картиной наблюдала отрешенная от мира сего,сова за окном(P.S. НА УЛИЦЕ НАЧАЛО ЗИМЫ,ЛЮДИ, СОВЕ ХОЛОДНО,ПУСТИТЕ ЕЁ ДОМОЙ!ЕЙ ОДИНОКО!(Если будут вопросы по поводу совы то знайте: я-сова,олицетворение ночных просмотров аниме-сериалов-мультиков!))и в её голове крутился всего один вопрос:"Какого хрена я тут делаю?!" Люси же думала,как они попали в её квартиру,ведь перед сном она закрыла дверь и окна в том числе... Пока Люси избавлялась от незваных гостей и инспектора перенесемся в лес,находящийся за пару миль от дома Люсьены... Грей и Нацу мило посапывали в кроватке...но к сожалению всему в этом мире наступает конец,так и этой идилии: -Нацу,жопу твою видел всегда я,Что Мы делаем в одной КРОВАТИ!? ( Греюшки -сама,какой же ты няшка Греюшка-сама *мечтательный взгляд на экран ... -Дождия,что это ты делаешь около моего компьютера?! -Ничего,Автор-сама. -Ну ладно,можешь идти.- Как-то слишком стремительно она ушла.Хм... -Дождия,мать твою за ногу кусал,что это?!-началa я и тут же заметила кота и обартилась к нему: -Пока я бегу за мелкой негодницей,дорогой кот,пожалуйста,допиши главку,хорошо?Ну позязя... -Ну,ок. Беги там за ней пока в ванной не закрылась...*полный безразличия взгляд,но за этим взглядом скрыто такое количество эмоции,что бегущая Косатка просто отдыхает...Ну что ж продолжим... -Так,хозяйка ушла,планы на сегодня: А.Нажраться до отвала. В.Написать Фанф. Итак,что сначала...Ну,ладно фанф*потираю лапы с злобной усмешкой-Да будет так,править миром будут коты. ВА-ХА-ХХА-ААХ-БУ-ГА-ГА-ГА-ГА)... - А мне откуда знать, Замороженный-эксгибиционист-херов, я между прочим пил больше,чем Ты и Люси вместе! -О,Иисус,как голова раскалывается...Так,стоп,где Люси? -Хер знает...но её в любом случае,как нужно найти и как можно скорее,пока она на свою буйную головушку не навлекла дел,которые за собой потянут не очень приятные последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.