ID работы: 4793292

Ярость и страх в Великобритании

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий характерный злодей с полным отсутствием носа восседал на импровизированном троне и представлял себя командором Испанской Инквизиции, которая производит необходимые чистки во имя Б-га... которым, конечно, являлся сам командор. Мысли о собственном величии переросли в сознании злого мага в полноценное маниакальное и обсессивное состояние, и теперь ему в голову пришла мысль. Он начертил пинтограмму на полу, после чего украсил ее специфическими материалами, например, костями короля Франции Генриха II, и иными редкими и наполненными предначертанием материалами. Затем он встал на четвереньки перед зловещим символом, после чего громко, словно находясь в тоннеле, взвыл "САТАНААААА!" Так уж вышло, что Сатана вынужден отвечать на подобные призывы. В этом заключалось его наказание от Б-га. Если кто-то вызывал демона, тот был обязан появиться, хоть и мог при неправильном призыве навредить человеку. И вот прямо в сердце символа появился трехрогий атлет. Его ярость была велика, но магия символа надежно сдерживала его волевые намерения и это злило князя греха еще больше. "Зачем ты вызвал меня, смертный?" "Я хочу, чтобы мои враги страдали! Великобритания должна быть очищена от несовершенства" Князь ада придирчиво осмотрел смертельно бледного и безносого лича и про себя подумал, что для очистки от несовершенства было бы полезно начать с вызвавшего его. Однако все-таки Сатана был еще и отцом лжи, а также побороником всяческого зла, поэтому в зародыше удавил возникшую мысль. "Чтобы напитать меня достаточной силой, чтобы я мог свершить затребованное, надобно провести сатанинскую мессу, в которую обязательно входить сатанинская оргия", - придав себе вид бизнесмена с Уолл-Стрит, чихавшего на остальной мир, заметил Сатана. "Не проблема, проведем". Что ж, этот человек хотя бы был злым, а потому Сатана решил совместить приятное и полезное. Магия князя тьмы отличалась от магии всякого черного мага, который был рожден человеком. Для ее действия было необходимо попущение божие, а потому он не обладал силой вредить праведникам. Но где ты найдешь праведника в XXI веке? Большинство давно отбросили представления о морали и справедливости, предаваясь эгоистичным желаниям и греховным помыслам. Поле для действия Сатаны было широчайшее. И вот из наскоро открытых нестабильных порталов начали появляться первые люди. Напуганные, они немедленно подвергались паралитическому укусу змеи, клыки которой были снабжены соответствующим ядом. Всего было извлечено одиннадцать человек, а последним был сам темный лорд, который, глядя на завихрения тьмы, исходящие от демона, начинал понимать, что, вохможно, прибегать к услугам некоторых частных лицо все-таки не стоит. Цирк зажег огни. Поскольку Сатана, при всех своих недостатках, был все-таки тварью гетеросексуальной, основное количества материала для оргий имело женский пол. И сатанинское явление началось. Для начала было произведено лесбиянство. Так, Сатана освободил от паралитического яда нескольких девушек, а именно Дарью Кабанову, Наталью Львову, Елизавету Шувалову и Анну Болотину, и заставил их совать друг другу руки в половые органы. Затем, когда данное завершилось, они лично вставил каждой своего великовозрастного удава. Потом грешниц испепелило адским огнем. Затем наступила очередь еще одной группы. В нее вошли Анастасия Шабалова, Волдинер, Юлия Гришина и примкнувший к ним Сашенька Портнов. Теперь Сатана хотел устроить оргию иного качества, для чего рекрутировал мальчика. Теперь его змей свободно гуглял по бабам, в то время как Сатана наблюдал за ним, смотря прямо в глаза, и вежливыми движениями надрачивал собственного помощника. Вскоре и их поглотил адский огонь. Наконец, последняя группа. Волдеморт приготовился к худшему. И князь тьмы не подвел! Это были Антон Федин, Слава Попугаев и Станислав Ключников. Теперь владыке ада захотелось гомосятинки! Лорд обнажил своего вялого и приступил к помещению его в раскрытые адским велением рты. Наконец и последние грешники отправились в ад. "Ха-ха-ха", сказал Дьявол. Силы было достаточно. Пинтограмма утратила свечение и Сатана легким взмахом руки превратил Волдеморта в пепел. Все-таки Отец Лжи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.