ID работы: 4793301

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И до встречи с Гриффитом Гатс знал, что такое ненависть. Больше болото, чем буря; не стихия, а грязь. Пружина каждого броска и начало любого удара. Слишком он красивый для лидера орды наемников, клинок его слишком тонок. Но для того чтобы сразить Гатса, ему хватило одной руки. Гатс помнил, как они оба катились по холму, как трава отпечаталась зеленым пятном на белой щеке. Пряди длинных волос спутались. Отвратительно красивый. Гатс преисполнился к Гриффиту отвращением. У Каски волосы короткие. Целуя ее, Гатс рукой скользит по пояснице - на затылке хвататься не за что. В остальном Каску упрекнуть не в чем. А Гатс давно уже перестал понимать, чем женщины отличаются друг от друга - под платьем всегда одно; под нагрудной пластиной тоже не нашлось ничего нового. Я хочу тебя. Донован, конечно, был не последним ублюдком в жизни Гатса. Это после него Гатс наконец начал замечать. Но самые облезлые шлюхи ему все же были милей товарищей по бою. Вопрос "Ты из этих?" Гриффит проигнорировал. Однако Гатс проиграл, не убил его, не воткнул меч в его хлипкое горло и потому обязан быть любым... каким Гриффит его захочет видеть. (Ну, Гатс хотя бы успел ему крепко вмазать). В свою постель Гриффит Гатса не хотел, пока тот сам не пришел. Гатсу совсем не понравилось. Совсем. Только отблеск свеч в безумных глазах, зеркалах Гатсовой ненависти. Гриффит - цветок с пауком внутри. И он внимательно рассматривает Гатса, нависнув над ним, зрачками пронизывая тело насквозь. У Каски губы грубее. Гатс, повинуясь тому неизвестному, чьего имени никогда не произнесет вслух, срезает прядь длинных волос, не отрывая напряженного взгляда от спящего лица. Надо признать, есть вещи, в которых он не силен. Прядь срезана с краю, и это очень заметно, но Гриффит молчит. Иногда Гриффит задумчиво наблюдает за тем, как Гатс полирует меч. Глаза у него пустые, и Гатс думает, что вряд ли сможет его понять. Но теперь он не так уверен в своей ненависти к нему. Или, быть может, для Гриффита у него есть отдельная ненависть. Самая сильная из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.