ID работы: 4793332

Коты Воители в Сети

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страничка Огнезвезда

Настройки текста
Моя страница Огник Предводитель Статус: Ван лав Аниме День рождения: Зеленые листья Город: Лес Родной город: Гнездо двуногих Дом: Г.П. Страна: Озёрная территория Семейное положение: Женат Школа: Когда то был оруженосцем... Год начала работы: Да Звездоцап его знает! Год окончания работы: 96 лун Должность: Предводитель Главное в жизни: Киски и бабло Главное в людях котах: Красота и сила Отношение к курению мяте: Положительное Отношение к алкоголю валерьянке: Положительное Вдохновляют: Пестролистая)) Языки: Кошачий, Магический, Язык придуманный мною и Крутобоком Мобильный телефон: Забыл у двуногих Доп. телефон: Нету Skype: Огник.NET (Добавлю всех обоятельных кошечек) Личный сайт: YouTube.Com OgnikGuy(Подпишись!) Деятельность: Президент Лесных штатов Интересы: Рукиски (Самые горячие киски) Любимая музыка: Dubstep, Skrillex, EDM Любимые фильмы: Племя самоубийц Любимые телешоу: Из киски в предвода, Как стать Звездоцапом, Как изменить жене. Любимые книги: КВ, Хроники стаи, Странники, Огник Поттер и миска огня, Огник Поттер и узник Звездоцапа, Огник Поттер и глашатай полукровки... Кароче все книги Огника Поттера:D Любимые игры: The cats 3,4, Assassin's Cat Любимые цитаты: Ненавижу Ежевику О себе: Самый горячий кот (В плане, что я и вправду горячий, потому что я огонь, и в плане того, что меня обожают все кошки!) Дедушки, бабушки: Фиг его знает Родители: Орешка Орешка, Джейк пес Братья, сестры: Принцесса Принцесса Дети: Белка глашатая, Листвичка целительница Внуки: Львиносвет Всемогущий, Воробей Всевидящий, Остролистая-В-Законе Группы: Квшники Коты Воители, Добрый Оруженосец, Кошачий городок, Подтвержденная страница, OgnikGuy| Офишиал пэйдж кароч, Я мяукаю как кретин, Я пью как кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.