ID работы: 4793332

Коты Воители в Сети

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страничка Воробья

Настройки текста
Моя страница Воробей Всевидящий Статус: Вангую… День рождения: Голые деревья Город: Лес Родной город: Клан Древних Дом: Г.П. Страна: Озёрная территория Семейное положение: Влюблён Школа: Окончил курс ученика целителя Должность: Целитель Главное в жизни: Половинка луны и моя сломанная палка Главное в котах: Ум и Доброта Отношение к мяте: Положительное Отношение к валерьянке: Негативное Вдохновляют: Палка, Звездное племя Языки: Кошачий, Древний Мобильный телефон: Нафиг он мне нужен. У меня есть компьютер!!! Skype: WoroBEY Личный сайт: Воробей-Целительство и Заклинания DIY, Lifihak youtube.com Деятельность: Врач Интересы: Лечить больных котов и ссориться с Щербатой Любимая музыка: Такая в начале спокойная… А потом х***! И дабстеп начинает хреначить! Любимые фильмы: Племя самоубийц, Пророчество 2 Любимые телешоу: Уроки красноречия Любимые книги: КВ, Хроники стаи, Серия книг Огник Поттер Любимые цитаты: Не копи в себе все — Просто выперди наружу О себе: Дерзкий-Зануда Кот-Целитель, Живу двумя жизнями: Воробей и Воробьиное крылышко. Люблю старую кошку, которой дохрена лун (Половинка луны), Обожаю Щербатую за наше сходство с красноречием, посылаем каждый день друг друга. Ненавижу секреты и котов, которые постоянно что-то скрывают. Утес задрал со сказками. Дедушки, бабушки: Огник Предводитель, Песчи Рулит, Колченогий, Хмуролика Глашатая Родители: Листвичка целительница, Грач Романтик Братья, сестры: Львиносвет Всемогущий, Остролистая-В-Законе Дети: Увы, нет ( Внуки: Увы, нет ( Группы: Квшники Коты Воители, Добрый Оруженосец, Кошачий городок, Подтвержденная страница, OgnikGuy| Офишиал пэйдж кароч, Я мяукаю как кретин, Как красиво послать, Хейтеры Щербатой/Посмотрим сколько нас, Доставка мяты, Ябзаказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.