ID работы: 4793332

Коты Воители в Сети

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страничка Голубки и Искры

Настройки текста
СТРАНИЦА ГОЛУБКИ Моя страница Голубка Великодушная Статус: Продаю тараканов, недорого День рождения: Падающие листья Родной город: Лес Дом: Г.П. Страна: Озёрная территория Семейное положение: Все сложно Школа: Отучилась Должность: Избранница пророчества Главное в людях котах: Смелость и упорство Отношение к курению мяте: Резко негативное Отношение к алкоголю валерьянке: Негативное Вдохновляют: Стихи про меня в фанфиках Языки: Кошачий Мобильный телефон: В палатке, под подстилкой Доп. телефон: Нету Skype: Пока нету Личный сайт: НЕТУ!!! Любимые книги: КВ Любимые игры: Прятки, догонялки… PS: Шучу, я не играю в игры О себе: НИЧО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ Дедушки, бабушки: Белохвост, Яролика, Тростинка, Дым Родители: Белолапа, Березовик Братья, сестры: Искра Дети: Пока нет Группы: Квшники Коты Воители, Вышивание крестиком, Как побить сестру. СТРАНИЦА ИСКРЫ Моя страница Ослепительная звезда Статус: Я-побывала в С.Л. День рождения: Падающие листья Родной город: Лес Дом: Г.П. Страна: Озёрная территория Семейное положение: В активе Главное в жизни: Веселье Главное в людях котах: Красота и сила Отношение к курению мяте: Резко негативное Отношение к алкоголю валерьянке: Резко положительное Языки: Кошачий Мобильный телефон: Недавно разбила Доп. телефон: У Огнезвезда в палатке Skype: Скоро будет Интересы: Плести фенечки, вышивать крестиком Любимая музыка: Попса Любимые книги: КВ, Серия книг «Огник Поттер» Любимые цитаты: Я ЗЕБРА, ЗЕБРА, ЗЕБРА… Дедушки, бабушки: Белохвост, Яролика, Тростинка, Дым Родители: Белолапа, Березовик Братья, сестры: Искра Дети: Пока нет Группы: Квшники Коты Воители, Моя сестра-ведьма, Как угомонить сестру, Советы по отношениям с котами из других племен, Кого выбрать: Соплеменника или врага?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.