ID работы: 4793334

Мой млечный путь

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста
Неловкости не заботились меня. И тут я почувствовала.. Поцелуй. В шею. Такой нежный. Но.. Нет, я не такая. Я резко опустила голову и повернулась к Кристине лицом. - Что ты делаешь? Зачем?! - А тебе не понравилось? По-моему все прекрасно. - Нет, извини, я не такая. - Я начала вставать, но не успела. - Постой же. Давай обговорим. - Она быстро села рядом и толкнула меня в плечо. - Не трогай меня, пожалуйста. - Шш. Помолчи. Она прикоснулась своей ладонью к моим губам. Но тут же я решительно встала и побежала к лестнице. Она не стала бежать за мной, чему я была очень рада. Внизу стоял Майкл. - Ты совсем рехнулся?! Ты за кого меня принимаешь, толерантный друг?! - Полегче, она... - Не хочу слышать. Вы мне противны. После этой фразы я пошла быстрым шагом домой, по дороге находя дорогу домой через Гугл карты и вставляя наушники. Не замечая того, слёзы текли сами. Не знаю почему я плакала, наверное просто эмоции. Телефон разрывается. Кто только мог - мне позвонил. Даже тот, от кого я раньше ждала звонка больше. Смешная ситуация. Чтобы хоть как то улучшить настроение, я ответила кому то. Это оказался Паша. Паша? И кто это? - Карина! Ответь! С тобою все хорошо? - Да, привет, все нормально. Точно, это одноклассник. - Может встретимся? Я сейчас около высотки. Только его мне сейчас не хватало... - Нет, явно не сегодня. В другой раз, Паш. - Ладно. А, стой. Ваня просил передать, что хочет поговорить. Похоже что то важное. - Спасибо. Хорошей ночи. - И тебе, Катюш. Катюш? Мда... Ну что? Звонить Ване? Интересно, о чем хочет поговорить человек, который бросил меня одну? Узнаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.