ID работы: 4793353

Обочина сознания

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действительно? Чего жду от остальных, оставаясь монотонным? Чего хочу? Чего жажду? Не контактируя, не обуздывая возгоранья. Можно ли жить клише? А в споре использовать его столбом опорным? А вы подскажите почему жизнь моя, остывает на обочине сознания? Много ли ещё дней рождений до свидания со старухой костяной? Стоит ли ждать добра, когда сам того не зная выглядишь сонно? Люди больные? Да и я такой же больной с ворохом заскоков за спиной. Ответить добром на добро, для меня теперь уже слишком сложно. Нужен ли я этой планете? И этой стране? Пусть и уверен, будто выбрал сам ее. В среде где большинство идей ждет одно и это аборт! Все чего действительно хотел это познать лишь истину и свет, а не ваше гнилье, А получается как-то с точностью наоборот. Какой еще рассвет? Просто собери все что нажил в черный пакет. Ты не познаешь света пока не познаешь полное отсутствие его. Ты что? Ты пока что не человек. Ты, просто, хомо-сапиенса макет. Пусть неудачи отравляют, пусть колкостей на пути сотни на одного, Но должен пройти ради цели своей или хотя бы кого-то другого! И не умея выражаться согласно людским постулатам, говорю не то что думаю. К чему клоню сейчас? Если бы предстоял хоть на секунду, Мысли так скоротечны! Что выход может смертельным окажется на полосу встречную, А точная подача их подобна кульбиту безумному. Мне, наверное, надо всего-то цель найти, и продолжить путь. Пожалуйста, все чего хочу найти настоящего себя в прострации. Меланхолия кругом, а может это радость? Не могу разобрать. И все трудней сосредоточиться на чем-то одном в потоке информации. Оставаться существующим даже когда кончиться бремя, Мне просто не хватает уверенности в этом. И может мои желания прорастут будто семя. Будет ли действительно так? Скрывает за ширмой время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.