ID работы: 4793720

марк две тысячи

Block B, Hi-Lite Records (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда санхен заходит в квартиру, джиен от скуки тушит окурок о ребро ладони. надо исправлять - думает санхен. - попробуй, я не знаю, чем-нибудь заняться, - предлагает он. - оставляю тебе телефон сунхо. жду от вас коллаба, ясно? они - компания личных гиков санхена, стайка акул, которые могут взломать охранную систему главного банка англии, но санхен, всем известно, служит на благо родине. по вторникам. но это раньше. нелегалов мало кто любит, и если они не согласятся в скором времени сменить имя и сисадминить тихонечко очередной фансайт имени скарлетт йоханссон, перед этим удалив все личные разработки, то их выкинут. и на что? на благо родине. мозг джиена не работал нормально полтора месяца, и он чувствует, как его синапсы потихоньку переходят в режим архивации. ладно, так и быть. через неделю он придумывает. джиен не смотрит на время, когда звонит санхену и говорит: - принимай. - что, - тупо отвечает тот. джиен, блять, четыре часа утра, не добавляет он же. - коллаб, - говорит джиен и усмехается прямо в трубку. да ладно, он знает, что санхен не злится. он же мамочка. а еще сам тот еще хакер, и можно подумать, что хакеры знают, что такое сон. потом джиен шумит какими-то пакетами из булочной - он хотя бы поел - и по-пидорски не сбрасывает трубку; санхен уже собирается сделать это сам, когда слышит: - он будет просто ахуенным. сунхо - это сунхо. он жопа. - какое блять предложение. это че тебе, вторая серия альтрона? - орет он в трубку, и настроение джиена летит в трубу. самому джиену не хватит финансирования на одиночный проект, и он думает, что не зря спрятал найденную в офисе заначку сунхо в чашки петри с экспериментальными видами ядовитой плесени с левыми спорами. сунхо типа немного химик, и джиен выучил органику, просто чтобы иметь возможность затыкать ему во время обеденных перерывов рот. но все в прошлом. теперь остались только взрослые игры с удалением всех паролей, за которыми джиен просидел, подумаешь, пару лет. ох, интересно, заначка сунхо уже разложилась? джиен его не дослушивает. ну и ладно. до санхена доходят новости об отказе сунхо, и он вызывает его на ковер. он не кричит, не говорит типа ты виноват; ничего не говорит. просто сидит в кожаном кресле и катает самокрутку. сегодня же не вторник, а значит можно сменить костюм-тройку, который уже покрылся в его шкафу мхом, на толстовку и джордансы. всё становится еще веселее, когда в кабинет заходит сам джиен. он открывает дверь как раз в тот момент, когда санхен спрашивает: - ну и что он тебе предложил? джиен не хочет мутузить одно и то же, он отвечает: - игруху в делфи запилить круче марио. и выходит. санхен хороший босс, и не хочет, чтобы его команда деградировала: он хакает их ноуты и удаляет все игры по умолчанию. мастерам своего дела стыдно играть с системой - объявляет он как-то на совещании после того, как в разнос проигрывает виндоус95 в мини-сапёр. у чихо - типа интернешнл онлайн-вора; кроме корейского он знает японский, английский, кантонский и десятка два диалектов, и санхена вызывает кто-то с самого сверху и кидает задание: тебе нужно его обезвредить. санхен находит у чихо в фейсбуке и кидает заявку в друзья. тот её без проблем принимает: в первые полчаса знакомства они обмениваются файлами с порнхаба, чихо кидает санхену засекреченные папки архива наса, санхен кидает чихо селку и файлы доступа к банковским ячейкам пары-тройки мультимиллиардеров. проходит месяц, и они встречаются вживую. за всем этим санхен совсем забывает о джиене. с него станется улететь на марс, чтобы половить там покемонов. он звонит ему снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.