ID работы: 4793730

Дневник влюбленной девочки.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День I.

Настройки текста

День 1. 27.09.**. 23:08

Привет, я Сакура Харуно. Я пару дней назад переехала в город Токио и наконец таки купила новый дневник. Скажу сразу, что как только я закончу его, то я не оставлю его себе на память, нет. Я оставлю его на улице другим людям. И если им будет интересно, то они его прочтут. Хоть какое-то разнообразие я впущу в их жизнь. Ну так вот. Сегодня утром я ходила в школу (хотя я туда каждый день буду ходить). Новый класс, новые ученики и новые знакомства. Но об этом чуть позже. Как только я заявилась на территории школы, то сразу же удивилась. Территория школы довольно таки большая. А на ней находятся много деревьев "Сакура", под которыми стоят лавочки, на которых сидят ученики на переменах. Свою внешность я описывать не буду, но скажу главное: мои волосы такого же цвета, как и лепестки вишни. Розовые. Это у меня наследственно. Сама школа внутри нечем не отличалась от других. С небольшим трудом я нашла кабинет директора. И именно под звонок мы вышли из её кабинета. Оказались мы около кабинета. Забыла сказать, я учусь на последнем годе обучения. И мне 17 лет. Ну да ладно с этим. Как только мы с директором оказались в классе, сразу же стало тихо и почти все посмотрели на меня. Почему почти все? Потому что один человек, а точнее довольно таки симпатичный блондинчик не смотрел в мою сторону. Я видела его в профиль. И я, похоже, влюбилась в него. Голубые весёлые глаза, очаровательная улыбка, по три полоски на каждой щеке (я это увидела, когда он повернулся в другую сторону), а через немного расстёгнутую рубашку было видно довольно таки накачанное тело. Нет, я точно влюбилась. Ну да ладно. Мне очень повезло. Мое место оказалось позади этого симпотяги. И как я узнала позже, его зовут Наруто Узумаки. От одной из девушек в классе, чье имя Ино, я узнала еще то, что Наруто самый популярный парень в школе и почти все девушки влюблены в него. Я не удивлена. Уроки прошли немного в мечтаниях. Я чуть ли не каждую секунду думала о человеке впереди меня. Представляла, как я с ним заговорю, как мы с ним подружимся. Но потом я понимала, что этого не будет. Ведь я, по сути дела, никак не отличалась от других девушек в школе.Ну если только цвет волос не стандартный. Но это ведь не так важно. На уроке математики Наруто вызвали к доске. И не смотря на то, на сколько пример был сложный, он с легкостью решил его. Высокий, симпатичный, а еще и умный. Вот прям идеал, а не парень. После уроков я собралась поступить в один из клубов. Мне очень нравится играть в волейбол, и именно из-за этого я пошла в клуб волейбола. И как только я была в спортивном зале, то увидела Наруто и его друга Саске, которые разминались, играя в баскетбол. А на перемене я слышала, что у него скоро матч и все уверены, что наша школа победит. Но даже в спортивном зале Узумаки не обратил на меня внимания. И ладно, если бы он на меня посмотрел. Но нет. Он даже на секунду не обратил на меня свои глаза. Скорее всего, я не привлеку его внимания. Но я пожалуй не буду бегать перед ним и стараться привлечь его внимания, как и другие его фанатки. А них у него, к слову, много. Я вступив в клуб, договорилась присутствовать на следующей тренировке, направилась домой, не обратив внимания на игру Наруто. Что там происходило - я не скажу. Но чей то взгляд на себе ощущала. По дороге я никого из знакомых мне лиц не встретила. Зато дошла до дома без приключений. Дома я поговорила с родителями, поела и направилась в свою комнату. Уже в комнате быстро включила ноутбук и засела в социальной сети. Мне сразу же пришло несколько заявок в друзья от моих одноклассников. Приняв из, я через пару секунд наблюдала энергичную беседу пацанов в конфе, тоесть в беседе нашего класса. Они что-то обсуждали, правда я не следила за их разговором. Главное, что я ничего важного не пропустила. Ино, которая добавила меня в беседу, пригласила завтра погулять и по лучше познакомиться. И я согласилась. За беседой несколькими одноклассниками я и не заметила, что наступил вечер. И время на часах было уже без пятнадцати десять. Ну да ладно. Я, пожелав всем спокойной ночи, отложила ноутбук в сторону. Взяла дневник в руки и начала писать свой день. По моему он вышел не скучным. По крайне мере для меня. А вот каким он вышел для тебя, дорогой мой читатель, я не знаю . Но надеюсь, что тебе было интересно читать это.

С Любовью С.Х.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.