ID работы: 4793789

Любовь на трезвые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь на трезвые чувства

Настройки текста
Час ночи, и долгожданный мною стук в дверь. Немного улыбаясь впредкушая события которые произойдут далее. Я спустился и открыл дверь. Там, как я и ожидал, стоял Артур. Но я заметил что-то странное в его поведении. Уже как месяц в стельку пьяный Кёркленд приходит в мой дом, с порога набрасываясь на меня со страстью и поцелуями. После этого мы занимаемая сексом и на утро с обещаниями о том что такого больше не повторится он быстро собирает вещи и уходит. Приходит он обычно по воскресеньям. Как и сегодня. Но я заметил некоторые странности: Стук в дверь был робким, не решительным и не таким громким как обычно. Одежда на Артуре не помята а как-будто специально немного растёгнута делая впечатление что тот не трезв. Он стоит ровно, не шатаясь как обычно. И не бросается сразу. Он смущён, в глазах нету той непонятной алкогольной страсти, в этих зелёных глазах было стеснение, вина перед чем-то, а может и страх. Вскоре он также набросился, нет, не так как обычно, он был напряжен. Растеряный, он будто ждал что я отвечу. Ну скажите, как я мог не откликнуться на его просьбу? Да, я отвечаю и поднимаю за бёдра вверх. Тот цепляется ногами и прижимается сильнее. В принципе я уже не чувствую той разница которая была до этого. Вроде тот самый пьяный в стельку Иггирису. Он нежно обнимает меня... стоп, нет нето. Обычно Артур крепко цепляется за мою рубашку. И я не чувствую запаха пива или любого другого алкоголя. И я не чувствую вкуса. Тот обычный вкус спиртного который я пробовал целуя Артура в губы. Этого вкуса больше нет. С этими мыслями я уклвдываю Кёркленда на мягкую кровать. В этот момент до меня доходит и остановив поцелуй я вглядываюсь в его глаза. Недоумение, вот что я вижу. –Артур, ты же трезв.– с некой насмешкой говорю я. А он смущается, отворачивается, чувствуется волнение, сильное волнение. Вижу что он пытается что-то сказать, но у него ничего не получается. –Ха! Неужели это тот Артур которого я люблю? – своеобразно подбадриваю его я. –Что ты мелишь, виносос!? – тихо выкрикивает и замолкает из-за моего внезапного поцелуя. Вдавливаю его в постель и медленно опускаюсь ниже, перехожу на шею целуя и пощипывая кожу губами. Он хрипло отвечает тихим стоном поднимая мне настроение. Расстёгиваю его рубашку, нетерпеливо обрывая последнюю пуговицу из-за чего та падает с кровати издовая тихий и звонкий стук о деревянный пол. Спускаясь ниже не отрываясь от него, языком провожу мокрую дорожку нарочно задевая уже затвердевшие соски. Тот естественно охает и дёргаеться. Собираюсь ещё немного поиграться с его телом и начинаю покусывать бусинки, оттягивая и двигая вокруг соска языком. Артур выгибается полностью подставляя своё тело под мою ласку. Внезапно появляется эгоистическое желание сделать хорошо и себе. Снимают с него брюки вместе с нижним бельём на что тот заметно хмурится. Он привстаёт и берёт меня за волосы подводит к паху. Я послушно беру в рот его возбуждённый орган вспоминая куда же я запихнул смазку. Он сильнее сжимает мои волосы и начинает двигать моей головой, заставляя заглатывать глубже, мне это не очень нравится, но он ещё за это поплатит с полна, ведь я не помню где смазка и боюсь что придётся действовать в сухую. Наконец Англия кончает, я заглатывают часть спермы, привстою и целую его, от чего тот морщится, видемо не очень хочет глотать своё же семя. Вспоминаю что запихнул смазку с прошлого раза под подушку. Укладывают его переворачивая на живот, из-за чего он становится на четвереньки, упираясь руками. Достаю тюбик и лью ему в раздвинутую дырочку. Корчится, видемо щипет ещё с того раза как я случайно поцарапал его внутри пальцем, когда подготавливал. Проверяу, подстрижены ли ногти и сую первый палец, почти сразу добавляю ещё два и наконец четвёртый, а не плохо я его растянул в прошлый раз. Делаю ещё немного движений и вытаскиваю пальцы. Выдавливаю остатки смазки на руку и обмазываю свой член, чтобы легче войти. Раздвигаю ягодицы и вот я уже внутри, удивительно но уже почти до конца. Даю ему немного привыкнуть и начинаю двигаться. Первые два раза, как и вход вызвали у моего любовника тихий крик, но потом он превратился в довольно неприличный стон, наполняющий всю комнату. Я терпел долго, даже у Англии появился стояк от оргазма. Думаю стоит ему помочь с этим. В конечном итоге нам удалось кончить почти одновременно. А тихое и победное "Ха! Ты кончил первый!" вызвало у меня улыбку. И я, и Игги устало упали на кровать. Я обнял его, за что получил кулаком в плече и поцелуй в нос. –Артур, так почему ты в этот раз решил наградить меня своим трезвым видом? –На мою прохмелевшую голову не приходило ничего, ничего не помнил. Хотел узнать что же ты всё время делал со мной, что мне первое время было так больно, а потом просто было противно и неприятно. –блин, Иггирису, ты в своём репертуаре... –теперь я знаю что мне было ещё и приятно... – я удевлённо посмотрел на засыпающего англичанина в сотый раз отметив себе, что он очень милый когда спокоен. Через некоторое время заснул и я, в надежде что Кёркленд и в следующий раз придёт трезвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.