ID работы: 4793796

Ор на весь Фиор или Хвост феи снова жжёт

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щито поделать?

Настройки текста
Если в Хвосте феи Нету никого, Тут одно из двух Понятно вам должно: Либо игры волшебства, Либо сильный бой. вот Макаров, говорят- Самый главный тролль! Кто разделся, Кто подрался, У кого бухлишка нет, Все ликуют, веселятся, Но не надо напиваться! Тихо! Слышно? Эрза рядом! Грозно всех карает взглядом! Нацу с Греем вновь друзья, Мира шиппер (как всегда). Кана Бухуса заждалась, У Биски Аска потерялась, Ичия ПАААРНИ заорал, Джет же Леви потерял, Но она сейчас с железным, Под окном поют все вместе: Трам пам пам, цветной такой, сегодня мама я бухой! Люси снова Нацу гонит, Что в её квартире ходит, Хэппи ей дерёт обои, Шарли с Венди что-то ноют, Лилейный с киви заигрался, Гилдартс с Нацушко подрался, Люси в крики, Джувья в охи, Эрза слёзы льёт ручьём, Ведь Жерар козлина этот, От одной бутылки пива, Уже дрыхнит (вот же ш гад)! Альзак целит наугад, А попал он в спину Грею, Раздери меня тулень, Дождии нет который день, Всё за Греем она ходит, Да бедняшку сторожит, Без Лисанны Эльфман ноет: Ведь МУЖИК чёрт побери! Вот так всегда, Но они моя семья, С ними вместе я родня, соберёмся у меня! Приготовлю я напитки и квартплату оплачу, Чтобы завтра вновь вернуться В МОЮ ЛЮБИМУЮ СЕМЬЮ! Ею я зову хвост феи! Лучше нету никого! Я за них хоть на край света съезжу быстро, Мне то, что? Гильдия моя родная, я хочу оповестить, Что с тобою навсегда буду я дружить! Не забуду, ни поникну, не найду замену ей, Потому, что ЛУЧШЕ НЕТУ ГИЛЬДИИ В СТРАНЕ МОЕЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.