ID работы: 4793864

Болезнь

Гет
PG-13
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Рейвен заметила проявление этой странной болезни в прошлый вторник. Она сосредоточилась на удержании силового поля, чтобы защитить Киборга от атаки генномодифицированных насекомых, посланных Киллер Мотом. Робин запрыгнул одной из тварей на спину, но уже через минуту был сброшен. На неё. Собственно, ничем из ряда вон выходящим это не являлось. Если бы она не почувствовала себя так неловко, ощущая вес его тела на себе и прерывистое дыхание у уха. Тесный контакт в сражениях был уже вещью обыденной и даже, скорее всего, предусмотренной, если вы - Титаны, сражающиеся изо дня в день с каким-нибудь злодеем. Тогда почему сердце забилось быстрее? Невольно взгляд опустился на губы Робина. Над верхней губой с левой стороны была маленькая родинка. Девушке захотелось дотронуться до неё, легонько надавить пальцем, как бы отмечая, что она там есть. Рейвен даже не заметила, что откровенно пялится на парня. А вот он её взгляд перехватил. На щеках тут же вспыхнул румянец, отчетливо выделяющийся на её бледной коже. Лидер их команды только вскочил, поинтересовался, все ли с ней в порядке и снова кинулся в бой. Тогда она не придала этому инциденту большого значения. Помедитировала семь часов к ряду и забыла. Через три дня тревожных симптомов незнакомого вируса добавилось. Рейвен была в ярости. Бист Бой снова использовал ее книгу, как поднос для еды. Мало того, что он бросил на талмуде, которому было, как минимум, триста лет, остатки гамбургера, так еще и заляпал «Необходимые магические умения для освоения высшей Концентрации» дешевым соусом. Этого она стерпеть не могла. Девушка разъярённой фурией полетела в спортзал. Она так и застыла в дверях. Робин умело парировал удары Киборга своей палкой эскрима. Защищался и наступал сам. С легкостью уворачивался от атак и соблюдал нужную ему дистанцию. На нем были тренировочные штаны и майка, отлично подчеркивающая крепкий пресс и открывая сильные мускулистые руки. В другой день вид потного Робина вызвал бы у неё малую часть брезгливости и полное безразличие. Тогда как сейчас она находила это…. сексуальным? Парень ударил Киборга по коленям, но тот сумел устоять. Он поднял руку, чтобы атаковать, но Робин увидел для себя отличную возможность нанести удар прямо в центр. Тренировка была окончена. -Черт, мужик, как ты это делаешь? Я загрузил в себя техники почти всех боевых искусств. Это жульничество, - причитал Киборг. – Я не могу всегда проигрывать. На эти высказывания Чудо-Мальчик рассмеялся и протянул руку все еще лежащему на матах Вику. -Рейвен, - он внезапно обратился к ней, она даже не думала, что ее заметили, - ты что-то хотела? -Нет, - быстро выпалила девушка, застигнутая врасплох. Она чувствовала себя застуканной за просмотром чего-то неприличного. – То есть, да. Неважно. Выбегая, она услышала, как Киборг спрашивает, что это с ней. Рейвен задавалась тем же вопросом. Может, она подхватила какой-то инопланетный вирус симпатии к людям от Старфаер? Хотя большинство людей ей по-прежнему не нравилось. Тогда что это? Чем она больна? Ей даже перехотелось отчитывать Бист Боя, а это уже крайне серьезно. С каждым днем становилось хуже. Она видела улыбку Робина, и губы невольно сами по себе растягивались в ответной улыбке. Рейвен выронила чашку чая, когда проходила мимо тренировочного центра и заметила, как он подтягивается. Керамика разлетелась мелкими осколками и наделала кучу шума. Титан тут же среагировал на звук и выбежал в коридор. И к своему стыду, она смутилась, когда он предложил помочь с уборкой. Хотя в топ-10 стыдных происшествий первое место по праву занимает случай с бассейном. Она всего лишь хотела поплавать, очистить мысли и побыть в тишине. Бассейн, находившийся на верхнем этаже, гарантировал все три пункта. Только она не учла, что там уже мог кто-то находиться. Парень как раз выходил из воды. Её словно парализовало. В голове не было ни одной связной мысли при виде Робина в одних лишь плавках. Она даже рот открыла. Как хорошо парень был сложен. Им хотелось любоваться. До этого она видела его только в костюме Робина и обычной гражданской одежде. На секунду проскочила мысль, что зря она все время отвергала предложения друзей сходить на пляж. -Рей? – он улыбнулся. – Тоже захотелось освежиться? Но она и дальше продолжала стоять, как вкопанная и молчать. Молчать и глазеть на капли воды, стекающие у него по груди. -Рейвен, все хорошо? Не обижайся, - он начал говорить мягким тоном, - ты немного странная в последнее время. Я тебя чем-то обидел? «Конечно, нет, Робин. Ты не имеешь к этому никакого отношения. Абсолютно никакого. Я просто чем-то больна», - хотела сказать девушка. Но продолжала молчать. Парень начал подходить, когда она наконец-то осознала, как глупо сейчас выглядит. И ей не пришло в голову ничего лучше, чем сбежать. Оставив растерянного героя одного. Рейвен даже проверила себя на инородное магическое вмешательство в ее разум. Все было чисто. Совсем плохо стало, когда она пришла к Стар и попросила косметику. Старфаер от удивления нечаянно выпустила старбол в потолок, отчего часть штукатурки посыпалась прямо ей на голову. Рейвен все же опомнилась и отказалась от своей же просьбы. Но потом снова вернулась и согласилась на блеск для губ. Она чувствовала нежность и благодарность по отношению к подруге. До тех пор, пока не заметила, как она шепчется с Робином и кивает в её сторону. Руку обожгло энергией, которая хотела вырваться и полететь в их сторону. Откинув друг от друга как можно дальше. Взорвался чайник. Она снова сбежала. Рейвен лежала на кровати и думала, что вирус с каждым днем прогрессирует и обостряется, а она даже не знает, как ей вылечиться, когда дверь открылась. Она вскочила. Никому не позволялось входить в ее комнату без стука. А Бист Бою не разрешалось вообще. -Робин, - она проглотила остроту, может, он пришел с чем-то срочным. – Ты что-то хотел? -Да, - парень подошел к ней вплотную. – Очень хотел. Ощутив вкус его губ, она наконец-то поняла, чем больна. Кем больна. И ей совершенно не хотелось искать лекарство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.