ID работы: 4793898

Моя спасительная пилюля.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка быстрым шагом прошла в комнату, где сидел напряженный Джокер. Его тренч валялся на кровати, немного грязная рубашка облегала вполне накаченное тело, а пальцы пересчитывали банкноты, которые появились у него не так давно. Харли никогда не понимала, почему она так любила наблюдать за таким Джокером: слегка уставшим, таким сосредоточенным, но не менее прекрасным. В один момент пачка с деньгами полетела в сторону, а сам Джокер устало завалился на кровать, смотря в потолок. Он никогда не относился к деньгам серьезно. Возможно, все потому, что они не нужны ему? Да, он мог воспользоваться ими, но, зачастую, Джокер привык брать все сам. Такое поведение стало вполне нормальным. — Эх, Харли, Харли. Знаешь, тыковка? Рано или поздно, когда придет время, я сожгу этот дом, а вместе с ним и эти бумажки, — глухо засмеялся тот, протягивая свою руку блондинке. Та, поправив свою курточку, села так, что он смог положить свою голову на ее коленки. Ее рука неслышно переместилась на его лобик, вытирая капли запекшейся крови. Ее дыхание было ровным и спокойным. Он не ранит, он приласкает. — Понимаю, пирожок. А ты… Знаешь, что будет дальше? — шепотом спросила та и встала на четвереньки, отползая в сторону. Джей, привстав, ухмыльнулся и заправил прядь грязных зеленоватых волос за ухо, шлепая девушку по ягодице, которая достаточно сильно выпирала из-под шортиков. Девушка еле слышно хихикнула и начала подползать к нему, словно зверь к своей добыче. В один момент она резко набросилась на него, а тот лишь сильно сжал ее бедра, чем заставил глухо простонать. — Дальше будет еще веселее! Мафия разозлится, будет кричать, взмахивать руками. А мы будем лишь смеяться, да? А дальше еще! Мы с тобой вновь спустим с них штаны, да? Квинн громко засмеялась, после чего легко укусила своего любимого за шею. Джокер, сначала не поняв ее идею, удивленно поднял бровь и покачал головой, после чего лишь кивнул и хмыкнул. Он никогда не чувствовал влечения к девушке. Нет, не только к Харли. Для него секс не был чем-то важным. Возможно, иногда, когда ему нечем заняться, он готов ублажить ненасытную Квинн, но не больше. — Тыковка, что за глупости ты рассказываешь? Как это так? Просто взять и спустить штаны с мафии? Харли, спустить штаны с меня — это одно. А спустить штаны с них — это совершенно другое, — громко усмехнувшись, тот привстал и схватил сигарету, зажигая ее и вдыхая в себя густой дым. Что может быть лучше? Блондинка, встав, подошла к своему любимому и ласково провела по его торсу, резко отходя к зеркалу и улыбаясь собственному отражению. — Мы проберемся к ним, провернем кое-что и… Мы рассекретим их! В Готэме никогда больше не будет мафии. Будем лишь мы, король и королева криминального Готэма! — громко сказала та и засмеялась, прыгая на спину Джокера. Тот кашлянул и повернулся, гладя свои руки на талию девушки, тем самым стягивая ее с себя. Ну не сейчас. Эта ее уверенность заставила его волноваться. Что она задумала? Возможно, хочет порадовать его, чтобы он не злился? Но он ведь не бьет ее так часто, как об этом говорят. Так, иногда, но ведь за дело! Девушка спрыгнула, осторожно плюхаясь на кровать и улыбаясь. Она навсегда отдана лишь одному человеку. Поманив его пальчиком, она провела руками по своей талии и груди, поднимаясь выше и хихикая. Она может показать это только ему. Никто другой не заслуживает чего-то подобного. Только ее пирожок. Тот лишь закатил глаза, откидывая сигарету и устраиваясь между ножек любимой Харли… Любимой ли? Да, временами он думает о том, что он — та, на которой он остановится. Но мысли о серьезном будущем — это слишком скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.