ID работы: 4794002

Абхей

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абхей и Руру

Настройки текста
Примечания:
В глухом лесу тёмной ночью, когда небо становится настолько чёрным, что каждая сияющая на нем звезда отчётливо видна, горя своей безупречной белизной, на мягкой траве сидел, напротив костра, великолепный муж. Его тело было крепким и большим, словно огромная скала, а чёрные пронзительные глаза были темнее ночи. Из одежды он имел лишь набедренную повязку из оленьей шкуры, в ушах у него были золотые серьги, по форме напоминавшие ромб. Этого черноокого, смуглого мужчину звали Абхей. Он был сильнейшим войном, защищавшим народ от демонов. Абхей поджидал злобного ракшаса. Ему не раз приходилось разбираться с этими людоедами, за что ракшасы ненавидели его и мечтали уничтожить на протяжении долгого времени. Не смыкая глаз Абхей ждал встречи с ужасным ракшасом, ночь была временем их бодрствования. И вот в дали послышался громкий рев, сотрясая землю и деревья, учуев запах человека, на встречу к Абхею спешил голодный ракшас. Рыча от предвкушения будущей еды, людоед увеличивал скорость. Через пару мгновений он был уже рядом с храбрецом, ждавшем его у костра. Вдохнув ноздрями огромное количества воздуха, чтобы убедиться, в присутствии человека, ракшас прорычал: - Бесстрашный человечишка, зря пришёл ты в этот лес. Ещё никто не уходил от меня, Руру, живым и не став моим обедом, - из пасти ракшаса потекла слюна. - Скажи как зовут тебя, перед тем как я напьюсь твоей свежей крови. Абхей встал перед Руру, выставив свою широкую грудь вперёд: - Пришёл твой последний час, злобный ракшас Руру. Слишком долго мучал ты беззащитных людей. Я смерть твоя - Абхей! Дерзость героя задела ракшаса и ещё больше раскалила в нем желание во чтобы то ни стало, съесть Абхея. Громогласно засмеявшись, ракшас ответил: - Ещё никто не уходил от меня живым, не уйдешь и ты. После этих слов огненная шерсть Руру встала дыбом и он набросился на Абхея. Не теряя времени герой ударил ракшаса по морде, так что он отлетел от него. Быстро придя в себя и разозлившись, ракшас вырвал, рядом стоявшее дерево с корнем и метнул с силой в Абхея, но тот вовремя увернулся. Кинув пыль в глаза Руру, он прыгнул на его грудь, схватив его за нижнюю и верхнюю челюсть, Абхей потянул её в разные стороны и разломил голову ракшаса пополам. Людоед со страшным воплем испустил свой дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.