ID работы: 4794007

Lost On You

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. Омар Хайям        Дилан сидел на краю кровати, перебирая все воспоминания с Томасом. После того, как они разминулись, казалось, что началась новая жизнь. Но нет, не хорошая, свободная жизнь, вовсе нет. Казалось, что в висок вбивают широкий железный кол, а всё вокруг рассыпается на молекулы и атомы. Брюнет крутил в руках рамку с фотографией, где они были счастливы. Они улыбались.       — Ты же мог подарить мне свободу, - Дилан держался, чтобы не заплакать. Хоть в доме никого, кроме него, не было, он боялся потерять рассудок совсем, -всё пропало даром из-за тебя?       Он услышал скрип лестницы. "Должно быть, он вернулся за вещами" - подумал Дилан и направился в сторону потрепанного чемодана с вещами Томаса. Юноша попытался выдвинуть ручку чемодана, но не получилось:       — Вот развалюха, - еле слышно пробормотал брюнет       — Я хочу поговорить с тобой, - услышал Дилан голос, который доставил ему много страданий в последние два дня. Голос Томаса звучал необычайно мягко       — Прости?       — Я хочу поговорить с тобой, - уже намного твёрже повторил блондин       Сдерживавший слёзы Дилан снова сел на край кровати:       — Я слушаю тебя, - дрожащим голосом сказал он       Брюнет ожидал услышать что - то по типу "Прости меня, зайчик, не хотел тебя обидеть", но...       — Что ты собираешься делать без меня? - пробормотал блондин так, будто его состояние намного хуже, чем у Дилана.       — В...В смысле?       — Я уйду сейчас. Хочешь ли ты что - нибудь сказать мне? Только давай шустрее, хочется выбежать из этого места , и подымить, - отрезал Томас, тормоша в руках сигарету. Блондина никак не волновало состояние Дилана, у него тоже слезились глаза, он хотел убежать от проблем.       —Дыми, если тебе есть чем, ведь всё идёт под откос.Всё, что мне когда-либо было нужно, - это ты.        Британец молчал - он не знал, что ответить на это. Спустя пятисекундную паузу, Дилан продолжил:       — Скажи мне, что любишь меня больше, чем постоянно ненавидишь.       — Я не могу этого сказать. Я не люб...-не успел договорить Томас, как брюнет оборвал его истошным криком       — ТЫ ЛЖЁШЬ МНЕ!       — Дилан, я...       — ЛЖЁШЬ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ - ТЫ БЕЖИШЬ ОТ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ПРОБЛЕМЫ       Блондин прижал Дилана к себе - его раздражал срывающийся голос чуть ли не плачущего брюнета. Американец же в свою очередь, остыл. Он успокоился, ведь находится рядом с его Томми - самая главная радость в его жизни.       — Давай выпьем за то, что всё может круто измениться, - уже очень спокойным голосом молвил Дилан        Томас кивнул и пулей метнулся на кухню. Дилан же вынул из тумбы пистолет, зарядил его, и засунул в карман.       Они достали алкоголь, бокалы и сели друг на против друга.       — Давай поднимем бокал за всё то, что я потерял из - за тебя, - еле слышно сказал Дилан       Они мигом выпили вино, налитое в свои бокалы. Брюнет быстро вынул пистолет, и приставил к своему виску:       — Ты же мог подарить мне свободу, всё пропало даром из-за тебя? - молвил Дилан. Раздался оглушительный звук выстрела.       Британец мгновенно упал со стула, и подполз к бездыханному телу американца. Из его глаз полились слёзы. Они капали на лицо Дилана, пока Томас сильно обнимал то, чего ему более не достигнуть. Человека, который любил его по - настоящему.       — Прости меня...       Через несколько дней, Томас потерял рассудок, сидел в углу, покачиваясь из стороны в сторону, повторяя, что Дилан очнётся.       Он убил себя. Он убил его. Он убил свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.